-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Постные пирожки из лаваша

Четверг, 20 Марта 2008 г. 11:46 + в цитатник
Geroma все записи автора



Продукты:
Фасоль отваренная - 400 г.
Морковка по-корейски - 200 г.
Луковица 1 крупная
Помидор 1 крупный
Хмели-сунели 1 ст.ложка
Масло бутербродное(на растительных маслах)
Лаваши 4 шт.
Перец острый зеленый - половинка
Соль

Лук порезать полукольцами и обжарить на масле
Помидор мелко - тоже обжарить с луком

Добавить фасоль, перемешать

Зеленый острый перчик - половинку - мелко нарезать и добавить в фасоль (если нравится поострее, можно и целый перчик добавить)

Туда же добавить корейскую морковку.
Перемешать и снять с огня.

На лаваш выложить готовую начинку, завернуть конвертиком

Уложить в форму для запекания и обильно смазать маслом

Поставить в духовку и печь минут двадцать

Пока запекаются пирожки, готовим чай, салатик из свежей помидорки и огурчика.

Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Метки:  

Процитировано 9 раз

kamila-la   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 11:51 (ссылка)
супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Kobra_odna   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 11:54 (ссылка)
выглядит аппетитно, надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Arin_Levindor   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо -лава ш вообще великая вешь, что туда не положи- все равно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 11:59 (ссылка)
Arin_Levindor, ну да.. я и с мясом их делаю и с копченой курицей, это, когда не в пост...... а главное - их обильно смазывать надо, постные - маслом, а с мясом - лучше всего - сметана. Пирожки тогда ну необыкновенно вкусные и хрустящие получаются.... И очень сытные. Одним пирожком на полдня можно наестся...
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Elena   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 12:53 (ссылка)
Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Апогей   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 14:04 (ссылка)
Идея мне понравилась, но т.к. хлеб я не ем ни в каком виде, то беру на вооружение начинку и подаю в теплом виде к мясу или курице.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Дягилева   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 22:20 (ссылка)
Действительно, объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
Glupishka   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 15:28 (ссылка)
Geroma, А фасоль из банки подойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 19:55 (ссылка)
офигенно...как раз растительное масло на выходных можно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 20:12 (ссылка)
Glupishka, конечно подойдет, только водичку надо будет слить...
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 20:13 (ссылка)
Апогей, начинка, как закусочка тоже сама по себе хороша.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2008 г. 20:14 (ссылка)
kamila-la, Kobra_odna, Lady_Elena, Анастасия_, на здоровье))) и легкого поста всем постящимся!
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Glupishka   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 14:43 (ссылка)
Geroma, Обалденно вкусно!!! Спасибо за рецепт! Вчера сделала не как пирожки, а просто начинку как салат. Смели все за секунду!
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2008 г. 16:22 (ссылка)
Glupishka, мне очень приятно, что понравилось... на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Марта 2008 г. 13:43 (ссылка)
Geroma, спасибо...вчера приготовила, смели даже не постящиеся, оченьььь вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку