-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Баклажаны, фаршированные самими собой и др.

Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 12:42 + в цитатник
АникЕ все записи автора
http://yaroslavl.rod-info.ru/
От модератора TUFELKAЭтот рецепт попал в лирушную рассылку от 17 матра 2008 года.Его добавили в свои




45 пользователей
Вкусно Быстро Недорого
Люблю их! Полезно, вкусно, быстро и не дорого!
Нужно:
3 баклажана средних
2 помидора
4 зубчика чеснока
сыр - по вкусу, я брала кусок 150гр.
немного майонеза

 (600x450, 389Kb)

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

 (600x450, 363Kb)
Рубрики:  Гарниры
Овощные блюда
Блюда из синеньких
Золотой цитатник Лиру
Метки:  

Процитировано 80 раз

Frau-Belkins   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 13:21 (ссылка)
пардон, не догнала, синенькие сырые что ли??
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Алексеенкова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 16:36 (ссылка)
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ В любом виде!!!! СПОСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
АникЕ   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 16:54 (ссылка)
Беличий_хвост, да, мякоть сырая - та, что достается из них - а потом всё запекается
Наталья_Алексеенкова, не за что! Сама их очень люблю, всё никак не могла подходящий для себя рецепт найти - вот и пришло на ум такое. Просто и очень вкусно! Главное, быстро! А начинку ведь можно делать абсолютно любую - мясо/колбаска, морковка, лучок...
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 17:02 (ссылка)
АникЕ, спасибо за чудесный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
РиТуЗЗЗ   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 13:48 (ссылка)
МММММ!! Как вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nitro_girl   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 18:27 (ссылка)
я вот с баклажанами не оченьдружу, так что не бейте за вопрос: послеприготовления есть только начинку или сами баклажанытожеможно, они не будут жесткими?
Ответить С цитатой В цитатник
Nitro_girl   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 18:27 (ссылка)
какой то у меня косяк с пробелом. сорри)))
Ответить С цитатой В цитатник
АникЕ   обратиться по имени Понедельник, 17 Марта 2008 г. 18:40 (ссылка)
Nitro_girl, конечно можно. Всё зависит от вашего "вкуса". В принципе, если хорошо вычистить мякоть баклажан - то может остаться только шкурка для "поддержания" начинки, если же оставить больше мякоти - можно есть "со шкуркой". Муж уплетает всё целиком, а я когда как.
Ответить С цитатой В цитатник
Frau-Belkins   обратиться по имени Вторник, 18 Марта 2008 г. 13:01 (ссылка)
АникЕ, спасибочкус, обязательно сделаю))
Ответить С цитатой В цитатник
Touch_Of_Me   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2008 г. 19:00 (ссылка)
выглядит очень аппетитно))) и состав полезный))) беру в цитатник)
Ответить С цитатой В цитатник
Лист2008   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 20:40 (ссылка)
Вкусно, наверное! Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Catty_Boss   обратиться по имени спасибо большое!!! Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 14:23 (ссылка)
сделала сегодня, все семейство кушало с огромным аппетитом! утащила к себе в цитатник, спасибо еще раз!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку