-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Солянка

Вторник, 11 Марта 2008 г. 15:00 + в цитатник
mrr-rrr все записи автора После праздничка не захотелось ничего готовить. Поэтому решили пообедать в новом кафе. Очень понравилось первое блюдо - солянка мясная. Было очень-много мяска. Подскажите, как приготовить сие чудо?
Рубрики:  Мясные блюда


Процитировано 1 раз

Ответить С цитатой В цитатник
mrr-rrr   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 16:41 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Аалександра_Ракусова   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2008 г. 16:43 (ссылка)
Я готовлю так. Беру сосиски, копченый окорочек, колбасу, любое мясо готовое(бутербродное). Мясо окорочка отделяю от костей, режу соломкой и бросаю в кипящую воду. Затем тру на терке соленые огурцы(штуки 3), бросаю на сковордку и обжариваю на растительном масле, отдельно обжариваю лук и все это бросаю в кастрюлю. Беру маслины без косточек,(не мелко) в кастрюлю, и выливаю сок от маслин~полбанки туда же, в кастрюлю. Добавляю оставшееся порезанное соломкой мясо(колбаса,сосиски), и выдавливаю сок половины лимона, все это кипит минут 5 и выключать.
Подавать горячим с долькой лимона.
Солянку абажаю. И готовлю ее довольно часто.
Приятного аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
mrr-rrr   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 10:24 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Викулечка   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 10:35 (ссылка)
1. Надо отварить кусочек свининки, порезать её квадратиками
2. Порезать картошечку и капустку небольшими квадратиками, закинуть в больончик (кипящий)
3. Соленый огурчик почистить, порезать квадратиками, тоже закинуть в бульончик
4. Порезать квадратиками вареную, копченую колбаску, сосисочки колечками, все это обжарить на сковороде вместе с 5 ст. л. томатной пасты, затем закинуть это в бульон, вместе со свининкой
5. Добавить каперсы
*Суп будет готов, когда сварятся капуста и картошечка
6. Разлить по тарелкам, нарезать оливки или маслины колечками, добавить в тарелки
7. Колечками порезать лимон, добавть половинку колечка в тарелочку
8. Добавить ст. л. майонеза
9. Наслаждаться :D
** Соль, перец по вкусу
Ответить С цитатой В цитатник
mrr-rrr   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2008 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо, Малюточка06!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку