грибочки по-венесуэльски (от русских эмигрантов первой волны)
|
|
Пятница, 07 Марта 2008 г. 16:03
+ в цитатник
ВердиБелоснежка все записи автора
СОСТАВ
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше
яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3
зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли,
2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или
четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть
крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4
часа.
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-