Куриные пупочки с грибами
|
|
Вторник, 04 Марта 2008 г. 11:45
+ в цитатник
Иван_Мудаков все записи автора
Очень простое и дешевое (никому не рассказывайте), но вкусное блюдо еврейской кухни.
800 г обработанных куриных пупков
3 средние луковицы
1 баночка консервированных шампиньонов (400 г)
соль, свежемолотый черный перец, немного куркума
1.Пупки хорошо промыть несколько раз под проточной водой. Если нужно, разрезать на более мелкие части. Дать стечь воде.
2.Лук нарезать маленькими кубиками и поджарить в небольшом количестве растительного масла до темной позолоты. Переложить в другую посуду.
3.Добавить, если нужно, растительное масло и слегка обжарить. Положить лук, перемешать, залить водой, так чтобы она покрыла пупки. Довести до кипения и готовить на медленном огне 1 час.
4.Добавить грибы, перемешать и готовить еще 20-30 минут.
5.Приправить по вкусу. Если будет слишком сладко можно добавить несколько ложек бальзамического уксуса или красного вина.
Подавать к картофельному пюре, гречневой каше или есть холодными с горячим свежим хлебом и маринованными огурчиками.
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-