Ещё одна вариация на тему фаршированых грибов. |
Берём шампиньоны.. покрупней, отрываем ноги, зачищаем шляпы.. ноги мелко рубим и обжариваем, одельно обжариваем мелко рубленную луковицу, а потом соединяем
Мелко рубим ветчину и тоже обжариваем
Грибы выкладываем на смазаный маслом протвень и в каждый кладём по 2-3 креветки, предвартельно очищенных
Трём сыр, нарезаем зелень.. в сковороду с грибами и луком кидаем чуток майонеза, перемешиваем, по столовой ложке кладём в грибы, потом кидаем ветчиу, посыпаем зеленью и сыром... и в путть :))
Рубрики: | Закуски Блюда из морепродуктов Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение As_Large_As_life
да, мороки много, а съедается поди за минуты:)
вопрос: Вы на дегустацию не приглашаете?:)))
Исходное сообщение danviking: As_Large_As_life, Да я и с выездом могу ;-) Особенно в Жуковский :))) друзей там много :)))))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |