-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Паста

Четверг, 28 Февраля 2008 г. 12:37 + в цитатник
Reboza все записи автора Девушки, скажите пожалуйста какой соус можно приготовить для пасты! Спасибо!
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Соусы


Процитировано 7 раз

Саввина_Оля   обратиться по имени соус апельсиновый Четверг, 28 Февраля 2008 г. 12:43 (ссылка)
Состав:
сливочное масло- 30г.
апельсиновая цедра-2 ч.ложки
мята-1ч.л
апельсиновый сок -150 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретые 30 г. сливочного масла добавьте 2 ч. ложки цедры (мелко нарезанной апельсиновой корки без белой ее части) и 1ч. ложку рубленой сушеной или свежей мяты. Посолите, поперчите, залейте в приправу апельсиновый сок. Когда сок упарится на 1/3, снимите соус с огня. Отваренные макароны залейте готовым соусом, а перед подачей к столу посыпьте макароны тертым сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
Allegrezza   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 12:44 (ссылка)
ммм...очень вкусный сливочно-сырный. в кастрюльке растопить масло немножко, нагреть сливки и покидать туда разного мягкого сыра.
ещё можно туда же шпината добавить. тоже вкусняшка получится)
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени грибной соус со сливками Четверг, 28 Февраля 2008 г. 12:45 (ссылка)
Состав:
масло сливочное – 3 ст.л.;
грибы свежие - 200 г;
чеснок - 1 зубчик;
сливки – 1 стакан;
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.;
сыр тертый – 3 ст.л.;
черный молотый перец, тертый мускатный орех – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите на сковороде сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 5 минут. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте нескольких минут, помешивая. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
Ответить С цитатой В цитатник
_cenzura_   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 13:24 (ссылка)
есть один очень простой соус но с пастой просто пальчики оближешь ))) если конечно любите чеснок.

плавленый сыр (когда его нету я использую сметану)
томатная паста
и чеснок.

все перемашать и готово ))
Ответить С цитатой В цитатник
Emerald_Eyes   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 14:08 (ссылка)
1.Говяжий фарш-200гр.
3.три томата
3.Луковица
4.50гр.сыра
5.Зелень
Обжариваешь фарш с луком до полуготовности, потом добавляешь мелко нарезанные томаты, ждешь пока из них выпарится вода, добавляешь разбавленную томатныю пасту и готовишь соус догустоты.В конце -немного тертого сыра и елени.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната_Кар   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 16:04 (ссылка)
Просто и быстро: кабачковая (баклажан.)икра + сметана в пропорции 3:1
Если икра не острая - добавить перец и чеснок.
Ответить С цитатой В цитатник
ignis_fatuus   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 19:56 (ссылка)
Мне больше всего нравится грибной. Нарезаем лисички, обжареваем на сковородке. При обжаривании лисички выпустят достаточно солидное кол-во воды; в этот момент лучше всего добавить тёртый чеснок, петрушку и др. зелень. Когда вода почти выпарится, добавляем сливки (кол-во зависит от желаемой консистенции соуса), по вкусу соль, перец. Как только сливки начнут сгущаться, соус готов.

Один из самых быстрых рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
zaycha   обратиться по имени Re: Паста Четверг, 28 Февраля 2008 г. 20:05 (ссылка)
присоединяюсь )

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
erlika   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 21:21 (ссылка)
_cenzura_, а нагревать?
Ответить С цитатой В цитатник
_cenzura_   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 22:07 (ссылка)
erlika, ненадо )) и так вкусно )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку