Девочки, блины - это вообще клад, самый настоящий.
Сегодняшний мой мужчина обязательно плотно завтракает, так я спасаюсь блинами :)
Просто много пеку в выходной день... и замораживаю!
Правда без начинок морожу.
На ночь вытащила, утром - начиняй и вперед.
Кстати, можно сделать еще и сладкие роллы, только не ставить на попа.
Начинка проста:
- Тщательно промазываем блин не сильно сладким повидлом или джемом (например, у меня используется яблочный конфитюр с корицей).
- Сворачиваем рулетиками.
- Рулетики плотененько укладываем на плоское блюдо.
- Затем либо рисуем сеточку растопленным шоколадом, либо просто заливаем.
- А потом уж режем на роллы, когда шоколад застынет.
Приятного вам аппетита :)
LI 7.05.22