-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Вопрос!

Среда, 27 Февраля 2008 г. 18:48 + в цитатник
Schmertz все записи автора Господа кулинары! нужен ваш совет по поводу бисквитного теста! Я хочу приготовить торт с пропиткой и кремом(сливки+сахар). Дело в том что в рецепт бисквита входит сгущенка,яйцо,мука. Я боюсь, что торт получиться очень сладким! может стоит взять другой рецепт бисквита? что вы знаете и думаете по этому поводу? и посоветуйте по существу!очень жду ваших ответов!!
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Мой вопрос-ваш ответ-рецепт


Процитировано 2 раз

Nok-tyr-na   обратиться по имени Комментарий к Вопрос! Среда, 27 Февраля 2008 г. 18:56 (ссылка)
бисквит:

6-7 яиц
стакан сахара
стакан муки

яйца и сахар взбиваете в пену (минут 10) потом ложкой тщательно вмешиваете муку (быстро и в одну сторону, чтоб не пропали пузырьки), выливаете в смазанную маслом форму и в разогретую доховку. готовиться примерно 20-30 минут и хорошо подходит. Только не хлопайте духовкой!
Ответить С цитатой В цитатник
КанительКА   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 19:11 (ссылка)
Точно! Нормальный бисквит - это яйца, мука и сахар... Все остальное - от другого теста)
Ответить С цитатой В цитатник
Житие_блондинки   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 19:32 (ссылка)
Самый элементарный бисквит,
3-4 яйца ,
1 стакан муки,
1 стакан песка,
1 ст. ложка сметаны
ванилин
все взбить минсером пока сахар не разойдется,затем добавить муки.ВАыпикати минут 30 -40 на среднем огне.
Ответить С цитатой В цитатник
Lelena_Yer   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2008 г. 21:22 (ссылка)
Самый элементарный бисквит - написан у Nok-tyr-na, в первом коменте, (1 стакан сахара на 6 яиц).

Сгущёнка это из какой-то другой оперы.

А вот в рецепте предложеном Житие_блондинки, (1 стакан сахара на 3 яйца) тесто соответственно будет более сладким (для меня так слишком!). Сметана тоже не обязательна.
Ответить С цитатой В цитатник
kotiki7175   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 01:48 (ссылка)
Я очень извиняюсь,но белки и желтки лучше взбивать отдельно,бисквит будет воздушней
Ответить С цитатой В цитатник
Nok-tyr-na   обратиться по имени Ответ в Вкусно_быстро_недоро; Вопрос! Четверг, 28 Февраля 2008 г. 11:54 (ссылка)
Исходное сообщение kotiki7175:
Я очень извиняюсь,но белки и желтки лучше взбивать отдельно,бисквит будет воздушней

Если взбивать вместе то он не менее воздушный, а мороки на порядок меньше...
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 20:26 (ссылка)
Исходное сообщение Nok-tyr-na
Исходное сообщение kotiki7175:
Я очень извиняюсь,но белки и желтки лучше взбивать отдельно,бисквит будет воздушней

Если взбивать вместе то он не менее воздушный, а мороки на порядок меньше...
Loreleya

полностью согласна...просто больше взбивать нужно и сахар всыпать постепенно небольшими порциями))
Ответить С цитатой В цитатник
Schmertz   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2008 г. 20:27 (ссылка)
спасибо вам за ответы! да, я тоже всегда делала в основном классические варианты, но вот рецепт со сгущенкой,я боюсь что это слишком сладко! пропитка то тоже будет сладкая!спасибо за ваши ответы!
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Пятница, 29 Февраля 2008 г. 08:35 (ссылка)
Schmertz,
на здоровье)) и удачки тебе в приготовлении бисквита))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку