Не знаю, как готовит автор поста эту вкуснятину, но я готовлю следующим образом: нарезаю баклажаны вдоль на тонкие ломтики, обжариваю с двух сторон до золотистого цвета, остужаю, мажу с одной стороны майонезом смешанным с измельченным чесноком, кладу внутрь кусочек свежего помидора и сворачиваю все в трубочку)))
Приятного аппетита!!!
Странно. А у нас сотэ по-другома готовится. И так. Режутся баклажаны вдоль, не тонко. Обжариваются, режется кружочками морковка, лук(как захочется порезать), и тоже обжариваются, затем в кастрюлю складывается слоями баклажаны,и обжаренные коренья, и посыпается крупно порезанным чеснком, последний слой это перетертые томаты. И тушится это минут 20. Подавать в холодном виде. Пальчики оближешь.
А тут на фотке, похоже на рулетики. Вот начинку не видно, но мы обычно делаем сыр с чесноком и орехами, все смешанное с майонезом. Можно просто чеснок+майонез.