-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


рулетики из баклажан

Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:23 + в цитатник
SUESUE все записи автора у меня это получилось вот так:

 (256x192, 13Kb)

баклажаны режем ломтиками, обжариваем.
начинка: грецкие орехи, обжаренный лук, чеснок, хмели-сунели, зелень, соль.
намазать, завернуть.
Рубрики:  Закуски
Блюда из синеньких
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

V727   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:28 (ссылка)
а рецепт напиши пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
Фифа_Одесская   обратиться по имени Комментарий к сотэ из баклажан Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:31 (ссылка)
SUESUE, да, хотелось бы узнать :)
Ответить С цитатой В цитатник
anny_plus   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:40 (ссылка)
И мне
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 17:46 (ссылка)
уже семь раз обновила страницу в ожидании рецепта . оч хочуууу попробовать такую вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Baiser_aerien   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:25 (ссылка)
Не знаю, как готовит автор поста эту вкуснятину, но я готовлю следующим образом: нарезаю баклажаны вдоль на тонкие ломтики, обжариваю с двух сторон до золотистого цвета, остужаю, мажу с одной стороны майонезом смешанным с измельченным чесноком, кладу внутрь кусочек свежего помидора и сворачиваю все в трубочку)))
Приятного аппетита!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MurkaTR   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2008 г. 20:29 (ссылка)
КоТеНа_ИрИнА, спасибо. Попробую приготовить по твоему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Аалександра_Ракусова   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 11:51 (ссылка)
Странно. А у нас сотэ по-другома готовится. И так. Режутся баклажаны вдоль, не тонко. Обжариваются, режется кружочками морковка, лук(как захочется порезать), и тоже обжариваются, затем в кастрюлю складывается слоями баклажаны,и обжаренные коренья, и посыпается крупно порезанным чеснком, последний слой это перетертые томаты. И тушится это минут 20. Подавать в холодном виде. Пальчики оближешь.
А тут на фотке, похоже на рулетики. Вот начинку не видно, но мы обычно делаем сыр с чесноком и орехами, все смешанное с майонезом. Можно просто чеснок+майонез.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку