Суфле из жмыха фруктов и овощей |
Две эти креманочки получились из взбитого одного белка, 1 ч.л. сахарной пудры, 0.5 ч.л. сока из лайма или лимона и конечно сам жмых. В этот раз пошла морковка. Размер креманочек маленький поэтому пеклось 7 минут при Т 210 гр. на подносе с горячей водой и до образования коричневой корочки. Накладывала взбитую массу с верхушкой. Дети очень любят такие простые десерты.
Рубрики: | Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение CosmoTbЖмых это переработанный продукт от овощей и фруктов когда вы выжимаете сок через соковыжималку. Можно просто натереть на терке любые продукты и заменить жмых. Так как я делаю свежий сок каждый день, у меня это добра достаточно, чтобы делать десерты и торты. Лайм это наподобие лимона, только кожура зеленого цвета. Можно также заменить соком лимона. Да, это десерт, делается очень быстро и желательно делать перед подачей на стол, чтобы поедать его теплым.
дравствуйте, а что такое жмых? и сок Лайма?
Я живу в Тбилиси, про такое не слышала,
и еще вопрос, это сладкий десерт?
чем можжно заменить жмых и лайму если что?
Спасибо:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |