-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


КАРТОФЕЛЬНИКИ С НАЧИНКОЙ...

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 10:34 + в цитатник
Viola_Metel все записи автора От модератора TUFELKA
Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 17 февраля 2008 года.
Его добавили в свои цитатники 44 пользователя


Вкусно Быстро Недорого

БАБОЧКА (127x119, 20Kb)
Сегодня я приготовила что то
типа Картофельных зраз...
Но чуть по другому
их делать попроще...
а вкус офигенный:)

Итак...
отварим картошку ну у меня было где то 1,5 кг.

 (300x225, 82Kb)
Делаем пюре
1 яйцо немного молока и масла
Еще немного муки для связки...
я люблю зелень и добавила еще укроп...

 (300x225, 86Kb)
дальше делаем лепешку ложим на руку
берем плавленный сыр и кладем на лепешку
сверху так же покрываем пюре

 (300x283, 93Kb)
формируем котлетки
и жарим:)

 (300x225, 89Kb)
вот и все:)
начинка с сыром зависит от фантазии
у меня было немного бекона в некоторые к сыру
я покрошила бекон.
Это очень вкусно...
Сыр внутри при жарке расплавиться ммммм:)

 (400x300, 131Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...:)

 (450x338, 184Kb)
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Овощные блюда
Золотой цитатник Лиру


Процитировано 60 раз

Прикольная_Танюша   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 11:34 (ссылка)
мммм....вкусната-то какая...прям слюнки аж потекли)) Я так делала с фаршем тоже вкусные зразы получались))
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 13:09 (ссылка)
Прикольная_Танюша, рада что понравились зразы:) это тоже супер:)
Ответить С цитатой В цитатник
AliceFar   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 13:58 (ссылка)
Metel, классная идея, спасибо! Наверное можно в панировке сделать (сухари с яйцом)?
Прикольная_Танюша, с сырым фаршем? Он прожаривается?
Ответить С цитатой В цитатник
Lasley   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 16:51 (ссылка)
Metel, Завтра обязательно сделаю))Спасибо за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
KissiK888   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 17:23 (ссылка)
Наверное будет вкусно туда яйца положить... Я попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 19:13 (ссылка)
Исходное сообщение AliceFar
Metel, классная идея, спасибо! Наверное можно в панировке сделать (сухари с яйцом)?
Прикольная_Танюша, с сырым фаршем? Он прожаривается?

Ой забыла написать...соррь..
Фарш конечно же брать не сырой...)
Ответить С цитатой В цитатник
Лумикки   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 19:39 (ссылка)
Мне,кажется,очень вкусно.Возьму к себе.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nacumi   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 20:23 (ссылка)
а сыр обязательно плавленный?
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:12 (ссылка)
AliceFar, нет фарш лучше предварительно пережарить в панировке тоже получаеться вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:12 (ссылка)
Lasley, на здоровье)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:13 (ссылка)
KissiK888, это все от фантазии зависит)
Ответить С цитатой В цитатник
Viola_Metel   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:13 (ссылка)
Nacumi, не обязательно но плавленный вкуснее)
Ответить С цитатой В цитатник
Nacumi   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:15 (ссылка)
Metel, надо будет попробовать)
Спасибо за рецептик!)
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Суббота, 16 Февраля 2008 г. 23:21 (ссылка)
Хм, с плавленным сыром это, пожалуй, идея. Возьму на заметку))
Ответить С цитатой В цитатник
РоМаШка_в_поЗетиФФЕ   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 06:28 (ссылка)
а мне дала рецепт мама вот сейчас иногда делаю ... правдо делаю с фаршем и грибами и картофельники жарюб не на скавароке а в казане с кипящем маслом на пору так полезенне и вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
KATCHEN   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 07:19 (ссылка)
Я так делала с грибами ,жареными с лучком и морковью!Сказка!
Ответить С цитатой В цитатник
Солнечный_Ангел   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт! на днях сделаю обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
mari_tais   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 10:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubova_Slabkovska   обратиться по имени зразочки- вкусно Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 10:48 (ссылка)
спасибо,можно начинку сделать из свежей капусты и луком -что душа запросит...
Ответить С цитатой В цитатник
пражанка-таня   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 14:39 (ссылка)
да это вкусно а если бы кто нибудь за меня приготовил.Можно такие делать и с ливером
Ответить С цитатой В цитатник
Еленка65   обратиться по имени Обалдеть ! Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 15:45 (ссылка)
Отличное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
G35   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2008 г. 16:08 (ссылка)
мммм....
Ответить С цитатой В цитатник
Lylian   обратиться по имени Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 21:33 (ссылка)
Дейсвительно-такой хороший рецепт-сделаем обязательно!!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку