МЯСНОЙ РУЛЕТ |
1.Мясо около 2 кг.
2. Две куриные грудки.
3. По 50 грамм кураги, чернослива и грецкого ореха.
4.По небольшому пучку петрушки и укропа.
5. Специи(соль, перец) Я купила готовую преправу для жарки мяса.
6. Нитки(для обмотки рулета).
7. Пиво(любое недорогое) 1,5 стакана.
8.Чеснок (средних 8-10 зубчиков).
Ну поехали...
НАЧИНКА
Отделяем грудки от кости(если они не филе), моем сухофрукты, обсушиваем, чистим чеснок, режем зелень крупно.
И прокручиваем ВСЕ через мясорубку
Добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем до однородной массы
Приступаем к мясу, у нас получилось два полотна.
Накрыв пищевой пленкой ( чтобы не брызгалось), отбиваем
Затем натираем мясо специями
И выкладываем на него начинку
И сворачиваем в рулет, чтобы не развалился заматываем ниткой
Протвень нужен с решеткой, т.к. на дно нальем пиво
Теперь когда пиво налито и рулет уложен, накрываем все фольгой, получится баня для мяса внутри
И отправляем на 50 минут в духовку. Потом вынимаю, снимаю фольгу
Дальше я намазала сверху соусом Тар-Тар!!!!! Но можно и просто майонезом...
И снова в духовку на 15 минут без фольги, чтоб подрумянилось.
Получается вот такая красота.
И.... обалденная вкуснота, я даже сама не ожидала, что будет ТАК вкусно, посколько готовила это впервые....
Кушать можно даже холодный, как закуска отлично и под водочку и под вино! А если ,без выпивки, то с овошным салатом отлично заходит...
[/море]
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |