-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Гурули

Вторник, 22 Января 2008 г. 00:25 + в цитатник
danviking все записи автора

Вот вышел спор с Леваном по поводу чахохбили, он утверждал, что чахохбили делается без овощей, толко с луком.. так вот проспорил он мне, это блюдо гурули называется

Берём курицу, разрезаем на много кусков и обжариваем на сухой сковороде


на 1,2 - 1,5 кг курицы берём 7 -9 луковиц размера больше среднего и режем их на колечки, после чего кидаем в кастрюляку 5-ти литрового объёма, туда же кидаем по 2 плотных резаных пучка кинзы и петрушки


Солим, перчим, добаляем уцхо-сунели, хмели-сунели, сумах, гранат и чёрный перец, лавровый лист. Перемешиваем



Вываливаем сверху курицу вместе с вытопившимся жиром и не перемешивая ставим на небольшой огонь часа на 1,5


Потом перемешиваем и ещё на минут 20-30 томиться

Подавать отдельно, гарнир - картофель или рис


Рубрики:  Блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 17 раз

tereha2006   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 00:29 (ссылка)
люди вы что издеваетесь такое ночью выкладывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Нет_я   обратиться по имени [TLC] Без заголовка Вторник, 22 Января 2008 г. 00:30 (ссылка)
danviking, вкусно)


Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 00:31 (ссылка)
tereha2006, А я вообще по ночам готовлю :))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
tereha2006   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 00:36 (ссылка)
[b]danviking а кушаете тоже ночью?завидую
Ответить С цитатой В цитатник
Nancy_McFly   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 00:43 (ссылка)
danviking, а потом лишние килограммы в талии:( Все так вкусно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVi   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 00:52 (ссылка)
Да уж... на ночь... ЖЕСТЬ! Пошла чтуль сала копчёного с хлебом возьму!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Prikhodko   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 00:54 (ссылка)
mnyaaaaaaaaaaaaaaaam
Ответить С цитатой В цитатник
As_Large_As_life   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 09:14 (ссылка)
гыыыыы
я уже с утра слюной захлебнулась))

а лучше не сковороду,а чан/гусятницу что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2008 г. 14:39 (ссылка)
Тэк-с, а теперь рецепт чахохбили в студию пжалста! Из твоих фоток можно каталоги кулинарные составлять, а потом листать их в ночи и давиться слюной! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
catspb   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:30 (ссылка)
аааа есть хочу а тут такая вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:56 (ссылка)
tereha2006, Ага, именно ночью и ем :)))) а потом весь следующий день ношусь как угорелый и питаюсь чем-нибудь типа кефира :)))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:57 (ссылка)
Nancy_McFly, Ну мужикам проще :))))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:58 (ссылка)
As_Large_As_life, Так сначала в сковороде сухой обжаривается, а потом уж в кастрюле до конца готовится
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 19:59 (ссылка)
IrinaVi, :))))))
Ответить С цитатой В цитатник
danviking   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 20:02 (ссылка)
Светланкин_дневничок, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ только давиться не надо :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2008 г. 22:34 (ссылка)
Исходное сообщение danviking
Светланкин_дневничок, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ только давиться не надо :))))

Ладно! Давиться не будем, будем захлебываться! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку