Пятница, 28 Декабря 2007 г. 04:52
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Домашняя кулинария - новая серия фотографий в фотоальбоме
Фотографии TUFELKA :
Домашняя кулинарияНебольшой перекус:)
Сварить куриный бульон из одной грудки, грудку вытащить из кастрюльки, порезать.
Пока бульон варился отвариваем невколько картошин в мундире.
Затем , когда картошка отварилась, чистим её, режем на кружочки, с раскаленную сковороду кладем мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжариваем на сливочном масте,затем добавляем порезанную картошку, обжариваем всё вместе и в самом конце добавляем порезанную курятину, немного томим на огне под крышкой.
А из бульона варим куриную лапшу.Таким образом, всего за полчаса мы приготовили обед:)
Метки:
обед
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-