-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Обед за 30 минут

Пятница, 28 Декабря 2007 г. 04:52 + в цитатник
TUFELKA все записи автора Домашняя кулинария - новая серия фотографий в фотоальбоме

Фотографии TUFELKA : Домашняя кулинария

Небольшой перекус:)



Сварить куриный бульон из одной грудки, грудку вытащить из кастрюльки, порезать.
Пока бульон варился отвариваем невколько картошин в мундире.
Затем , когда картошка отварилась, чистим её, режем на кружочки, с раскаленную сковороду кладем мелко нарезанный репчатый лук, слегка обжариваем на сливочном масте,затем добавляем порезанную картошку, обжариваем всё вместе и в самом конце добавляем порезанную курятину, немного томим на огне под крышкой.
А из бульона варим куриную лапшу.Таким образом, всего за полчаса мы приготовили обед:)
Рубрики:  Супы
Гарниры
Метки:  

Процитировано 1 раз

Логово_Монстра   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо! действительно быстро и просто!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 11:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мелатерайн   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 14:05 (ссылка)
У меня всегда проблема - что делать с оставшейся после будьона курой! Возьму на заметку! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Mad_Angel_Ann   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 14:17 (ссылка)
Мелатерайн, что делать? Есть! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Мелатерайн   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 16:27 (ссылка)
Ну, просто вареное мясо я не очень люблю как-то! :)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 19:42 (ссылка)
Исходное сообщение Мелатерайн
У меня всегда проблема - что делать с оставшейся после будьона курой! Возьму на заметку! :)

Я рада, что пригодилось:)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2007 г. 21:14 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Gortenzi_ya   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 02:00 (ссылка)
по-моему, куриное мясо варится 1,5 часа
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку