-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Жарю курицу

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 12:40 + в цитатник
zanka все записи автора и постоянно прилипает кожица ,от этого страдаю...Мож подскажете в чем проблема может быть?
Рубрики:  Блюда из курицы


Процитировано 8 раз

Натуська-Татуська   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 13:10 (ссылка)
Я так понимаю что куриная шкурка прилипает к сковороде?
Проблема в сковородке.
Ответить С цитатой В цитатник
SweetHarmony   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 13:21 (ссылка)
Или сковородка недостаточно раскалена
Ответить С цитатой В цитатник
Fire_Dem   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 13:35 (ссылка)
"Жарю курицу...и постоянно прилипает кожица, от этого страдаю"

Ничего не могу посоветовать, валяюсь и ржу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Медленно_Схожу_С_Ума   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 13:48 (ссылка)
Fire_Dem, клёвый ответ)))))

правда, а в чём проблема-то?)
лопаткой отскреби её или забей:)
или купи сковородку, к которой меньше прилипает))))
Ответить С цитатой В цитатник
ТЕЙША   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 14:11 (ссылка)
Тут в сковороде дело...
Сколько жарила, ни когд не прилипало ни чего...Если только бедную птичку оставить без присмотра часика на два...
Ответить С цитатой В цитатник
Leax   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 14:18 (ссылка)
Можно насыпать на чистую сковороду много соли и прокалить ее. Потом пользоваться как обычно.
Еще продукт прилипает, если сковорода с жиром не достаточно накалены.
Ответить С цитатой В цитатник
сиськи_по_три_пиисят   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 14:39 (ссылка)
хорошую сковороду надо
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусно_Быстро_Недорого   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 14:49 (ссылка)
Я тоже думаю, что дело в сковороде, надо жарить в чугунной сковородке или в "тефаль", а девушкам, которые тут "сеются не в меру"
мы можем и на дверь указать-из из сообщества.Fire_Dem, Медленно_Схожу_С_Ума, Вы наверное забыли правила нашего сообщества?У нас каждый вопрос имеет право на ответ, а не на насмешку.Удачи вам в других сообществах, леди.
____________________
Модератор Вкусно_Быстро_Недоро
Ответить С цитатой В цитатник
_Стася_   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 14:59 (ссылка)
Поменяйте сковороду...
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 15:03 (ссылка)
Я тебе открою секрет, только никому не рассказывай. Влюбой сковороде, хорошей или плохой.
Нагрей масло в сковороде, приправь курицу и положи кожицей на сковороду. Жарь минут 5-6. Сбрызни лимонным соком или соусом. Накрой крышкой. Убавь огонь до минимума. Обожди 5 минут. Сними крышку. Переверни курицу.
Чуть-чуть увеличь огонь. Накрой крышкой и жарь. Можешь положить любимые вощи или грибы с луком.
Попробуй так сделать и скажи получилось ли.
Пиши в мой дневник.
Жду.
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 15:10 (ссылка)
DavidTkach, какой классный рецепт:)
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 15:15 (ссылка)
Причем поливать можно вином, соками,бульоном, овощным супом, заранее приготовленным соусом, только не класть в него муку. Жидкость испарится смешается с соком курицы и получится самостоятельно приготовленный соус.

Таким же способом я готовлю мясную вырезку.
Часто спрашивают и жалуются, почему мясо получается твердым?
Готовьте по выше рассказанному способу.
И рыбу я так же готовлю.
Быстро и хорошо обжариваю до корочки, немного вина. Крышка и т.д.
Филе рыбное -только с одной стороны. И не переворачивать.
Попробуйте. Вспомните меня хорошими словами. А может и плохими...
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 15:24 (ссылка)
DavidTkach, только хорошими, спасибо огромное:)
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 15:38 (ссылка)
Чтоб был на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 15:49 (ссылка)
DavidTkach, с Вашего позволения я процитирую у себя Ваш секретный рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
zanka   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 15:52 (ссылка)
DavidTkach, спасибо Вам Большое!Очень хороший совет,когда приготовлю курочку или мясо по вашему совету,отчет будет=))
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Toronto   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 18:10 (ссылка)
DavidTkach, А говядина так получится?
Люблю говядину, но она у меня получается жесткой, если ее поджарить
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 21:09 (ссылка)
Говядину так: нагреть сильно масло (но не сжечь). Обжарить мясо со всех сторон, если стейк - с двух сторон. Полить красным вином или лимонным соком. Если это филе, вырезка - я готовлю минут 5-6.
Корочка не дает вытечь соку, а пар от вина сделает его мягче.
Нарезать тонко по диагонали. Посолить, поперчить и тут же съесть.
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Toronto   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 21:21 (ссылка)
DavidTkach, Спасибо. Опробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 21:38 (ссылка)
Пожалуйста и на здоровье.
Обязательно напиши, получилось ли.
Ответить С цитатой В цитатник
Geroma   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 06:16 (ссылка)
DavidTkach, очень, очень полезные советы..... с Вашего позволения, скопирую к себе в блокнотик.....
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2007 г. 07:50 (ссылка)
Всегда пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку