Дарья_Моисеева все записи автора
я часто покупаю семгу в пакетиках, ну такие пивные наборы. ессть их просто так мне не нравится , вот я и изголяюсь.
1. Салат
семку- отодрать от шкурки, порежать на кусочки размером с кубик сахара.
2. сыр. я беру маасдам ибо он сладкий. мелко мелко нарезать. Еще очень вкусно с тертым пармезаном.
3. черный хлеб. Без корочки. режем на куски размером с семгу)
4. капуста. Вся фишка в нарезке. .Сворациваем лист в рулончик, прижимаем к нему нож под углом в 170 градусов и начинаем словно соскабливать капусту послойно. она тогда резется очень-очень мелко и дает много сока, и не мешает жевать все остальное.
заправляем салат маслом и уксусом.
Я этот салатик обажаю.
2. Уха. Ставим кастрюльку на огонь, пока закипает чистим большую луковицу. Кидаем. затем кидаем в кипяток банку оливок (не маслин!!!!), выливаем рюмку водки , варим минут пять, достаем шумовкой луковицу, кидаем семгу - и через 7 минут у нас потрясная уха)
3. бутеры.
черный хлеб, сверху масло, дальше семга, дальше французская горчица, дальше- лимонный сок
4. Макароны. Просто варю макароны, пока они стекают режу семгу и помидоры свежие на мааааленькие куочки. обжариваю в сливочном масле, поливаю лимонным соком, посыпаю мелконарубленным базеликом
Все вкусно, бысто, недорого!!!!!
Приятного аппетита