-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мои выдумки на тему семги

Суббота, 10 Ноября 2007 г. 01:05 + в цитатник
Дарья_Моисеева все записи автора я часто покупаю семгу в пакетиках, ну такие пивные наборы. ессть их просто так мне не нравится , вот я и изголяюсь.
1. Салат
семку- отодрать от шкурки, порежать на кусочки размером с кубик сахара.
2. сыр. я беру маасдам ибо он сладкий. мелко мелко нарезать. Еще очень вкусно с тертым пармезаном.
3. черный хлеб. Без корочки. режем на куски размером с семгу)
4. капуста. Вся фишка в нарезке. .Сворациваем лист в рулончик, прижимаем к нему нож под углом в 170 градусов и начинаем словно соскабливать капусту послойно. она тогда резется очень-очень мелко и дает много сока, и не мешает жевать все остальное.
заправляем салат маслом и уксусом.

Я этот салатик обажаю.

2. Уха. Ставим кастрюльку на огонь, пока закипает чистим большую луковицу. Кидаем. затем кидаем в кипяток банку оливок (не маслин!!!!), выливаем рюмку водки , варим минут пять, достаем шумовкой луковицу, кидаем семгу - и через 7 минут у нас потрясная уха)

3. бутеры.
черный хлеб, сверху масло, дальше семга, дальше французская горчица, дальше- лимонный сок

4. Макароны. Просто варю макароны, пока они стекают режу семгу и помидоры свежие на мааааленькие куочки. обжариваю в сливочном масле, поливаю лимонным соком, посыпаю мелконарубленным базеликом



Все вкусно, бысто, недорого!!!!!

Приятного аппетита
Рубрики:  Салаты
Закуски
Супы
Самостоятельное блюдо
Бутерброды
Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 4 раз

kalina_yuga   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 01:19 (ссылка)
Вот как представлю себя с ножем, высчитывающаю 170 градусов... Сразу понимаю, что вместо ухи может получиться дичина.......... из первого подвернувшегося))).
Ответить С цитатой В цитатник
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 01:32 (ссылка)
ну 170градусов - это почти параллельно поверхности))))) ну то есть нож плоской стороной прижимает капусту,
а насчет ужи, главное- не переборщить с водкой, а то уж больно "веселая" похлебка получается
Ответить С цитатой В цитатник
kalina_yuga   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 02:09 (ссылка)
Ни за что в жизни не смогу порезать капусту паралельно столу((((. Если только "терка Бернера" спасет.. одна надежа на нее...А с водкой переборщить нельзя, тем более а России))). Главное во время сальце и огуречик подключить. Правда тогда семга получается ни при чем))).
Ответить С цитатой В цитатник
ниссе   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2007 г. 14:51 (ссылка)
DA-shutka, а про семгу можно поподробнее? Она копченая. соленая,вяленая? Что за пивные наборы?
И сколько воды и семги надо на уху по весу, а то не понятно немного пропорции водки на самом деле.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку