Суббота, 06 Октября 2007 г. 17:20
+ в цитатник
Светланкин_дневничок все записи автора
От модератора
TUFELKA
Этот рецепт попал в рассылку Лиру от 7 октября 2007г, его добавили в цитатник 20 человек.
![Вкусно Быстро Недорого](//img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/646/881646/f_6991969.jpg)
Упреждая все выпады по поводу названия рецепта, спешу сказать, что так его назвала я. Так как попробовала подобное мясо в самолете, когда летела из Праги.
Итак, нам понадобится само мясо, половинка болгарского красного перца, 1 соленый или маринованный огурец, полбанки маслин, полпомидора и 1 луковица.
Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (красным и черным перцем).
Обжарить на растительном масле с добавлением одной чайной ложки муки.
Сложить в кастрюлю, залить водой и потушить час-полтора.Далее добавить репчатый лук, обжаренный с помидором.
Потом положить в кастрюльку с мясом соленый огурчик, мелконарезанный красный перчик и полбанки маслин без косточек, нарезанных кружочками, зелень. Подсолить при надобности и довести до готовности (15-20 минут).
![DSC05097 (700x525, 96Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/19/4019149_DSC05097.JPG)
А потом всю эту красоту и вкусноту съесть с гарниром. Приятного аппетита! :)
Метки:
цитатник
Процитировано 56 раз
-
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-