Пятница, 05 Октября 2007 г. 02:03
+ в цитатник
Прикольная_Танюша все записи автора
Тесто:
3 желтка взбить с 200г размягчённого маргарина, добавить 2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соды, гашённой уксусом, либо разрыхлителя. Замесить крутое тесто.
Небольшой кусочек теста положить в морозильник на 30 минут.
Остальное тесто выложить в смазанную форму с высокими краями, заткнув края теста.
Начинка.
Яблоки мелко порезать, добавить немного сахара. Перемешать.
Тесто слегка присыпать крахмалом. Сверху равномерно выложить мелко порезанные яблоки /можно использовать любые другие фрукты и ягоды/.
Безе.
3 белка охладить и взбить с 1 стаканом сахара.
Залить торт сверху безе.
Из морозильника достать тесто и натереть на крупной тёрке сверху взбитых белков.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно минут 30.
Процитировано 56 раз
-
Запись понравилась
-
56
Процитировали
-
0
Сохранили
-