Суббота, 29 Сентября 2007 г. 17:52
+ в цитатник
Саввина_Оля все записи автора
Морковь, потереть на крупной терке, потушить в растительном масле до
золотистого цвета. Шампиньоны тоже режутся соломкой и обжариваются. Опять же отдельно тушится лук. Остудить.
Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезанный соломкой. Промазываем каждый
слой майонезом и повторяем ещё раз.
морковь 500 г.
лук 500 г.
шампиньоны 500 г.
орехи 150 г.
чернослив 1 стакан
майонез 300-350 г.
От модератора
TUFELKA
Рецепт попал в Лирушную рассылку за 30 сентября (Добавили в цитантик 27 человек)
Метки:
цитатник
герой рассылки
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-