-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Четверг, 27 Сентября 2007 г. 07:04 + в цитатник
Gerdanka все записи автора

рецепт Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Состав

куриные грудки - 2 шт (получится 4 филе),
апельсин - 1 шт,
шампиньоны - 150-200 г,
сыр - 80-100 г,
соль,
перец

Приготовление

Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.

рецепт Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.

рецепт Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Сверху уложить ломтики сыра.

рецепт Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром

Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.

Рубрики:  Блюда из курицы
Метки:  

Процитировано 47 раз

Spidergirl   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 08:37 (ссылка)
А дольки даже не вскрывать что ли?...
Ответить С цитатой В цитатник
красотка_в_инете   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 09:16 (ссылка)
а если в микроволновке то сколько
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 09:57 (ссылка)
Spidergirl, не вскрывать...
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 09:58 (ссылка)
rea6792, ох...если только экспериментально определить...но у меня не микроволновки...
Ответить С цитатой В цитатник
S_c_J   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 11:58 (ссылка)
возьму себде и попробую
спасибо=)
Ответить С цитатой В цитатник
АсколАчеГ   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 14:06 (ссылка)
Я тоже сохранила этот рецепт:) Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 14:08 (ссылка)
Простенько так...
Ответить С цитатой В цитатник
Perfect_Caress   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2007 г. 16:21 (ссылка)
Простенько и со вкусом :))
Обожаю сочетание курочки с грибами и апельсином :)
Заберу рецептик в копилочку, пожалуй ;)
Ответить С цитатой В цитатник
quiet_life   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 09:34 (ссылка)
все просто и наверно очень вкусно! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_Lu   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 09:55 (ссылка)
спасибо за рецепт!
сегодня же попробую
Ответить С цитатой В цитатник
raisanikolaevna   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 12:09 (ссылка)
ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ СУПРУГ ПОПРОСИЛ СОХРАНИТЬ....
Ответить С цитатой В цитатник
Лайда   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 15:16 (ссылка)
вчера делала, плучилось вкусно,но сказали, что мало.
Ответить С цитатой В цитатник
L-OLCHA   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 22:09 (ссылка)
Наверное очень вкусно! Вообще курочка - мое любимое блюдо)) Обязательно попробую!
Возьму к себе, спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 22:36 (ссылка)
нам нравится...
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_Lu   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2007 г. 22:57 (ссылка)
дествительно, вкусно! сегодня делала и мне не поверили, что это я сама сделала...сказали, что я купила:))
Ответить С цитатой В цитатник
Са-фи-ра   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2007 г. 00:29 (ссылка)
ммм....как аппетитно:) завтра приготовлю.
025 (134x200, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lilala   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2007 г. 10:47 (ссылка)
Выглядит жутко аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Gerdanka   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2007 г. 22:09 (ссылка)
В этот раз апелины попались слишком сочные, поэтому курица получилась тушеная по сырной корочкой...но в миг все смели)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку