Четверг, 02 Августа 2007 г. 17:34
+ в цитатник
MariiaSi все записи автора
Пикантно, ароматно и очень вкусно.
Цветная капуста - 1 вилок.
Масло раст.
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 3-4 дольки.
Зелень - укроп, петрушка, кинза.
Соль, черный перец.
Цветную капусту предварительно отварить, разделив на соцветия в подсоленой воде 5-7 мин.
Яйца взбить с солью.
Каждое соцветие обвалять в яйце и жарить на раст. масле со всех сторон до румяного цвета.
Помидоры натереть на терке, посолить и поставить на средний огонь минут на 10, чтобы выпарилась лишняя влага. В конце в вареные помидоры добавить перец и чеснок, выдавленный в чесночной давилке.
Выкладывать в глубокую посуду слоями: капуста, сверху полить помидорн. соусом и посыпать порубленной зеленью. Далее опять капуста и т.д. Верхний слой - помидоры + зелень.
Дать настояться в холодильнике минимум час.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-