-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Угостите любимых вкуснячим пирогом!

Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 22:46 + в цитатник
traversed_path все записи автора Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).



В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).

Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку  и жарим до золотистого цвета курицы.



Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.




В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.



Разогреваем духовку до 200о.

Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".



Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.



Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.

Через полчаса наслаждаемся!))





Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
Блюда из грибов
Торты, выпечка, мороженное


Процитировано 318 раз
Понравилось: 3 пользователям

Anilopa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 22:50 (ссылка)
Выглядит отменно! Нужно будет попробовать приготовить! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Тише_Ветра   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 22:58 (ссылка)
выглядит очень аппетитно, прям слюнками обтеклась)))
обязательно попробую такой приготовить)))
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
та_еще_стерва   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 23:11 (ссылка)
завтра же...)
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Каклетка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 23:21 (ссылка)
Исходное сообщение Ведьманах
выглядит очень аппетитно, прям слюнками обтеклась)))
обязательно попробую такой приготовить)))
спасибо!

ППКС
слюни уже забрызгали монитор
Ответить С цитатой В цитатник
Ireshka   обратиться по имени Re: Угостите любимых вкуснячим пирогом! Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 23:32 (ссылка)
Обалдеть! Обязательно сделаю!

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2007 г. 23:38 (ссылка)
По виду такая вкуснятина!! В цитатник, срочно!
Ответить С цитатой В цитатник
ДокторАС   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 00:29 (ссылка)
ОЙ-ёй-ёй! Впечатлило!
Ответить С цитатой В цитатник
ДокторАС   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 00:30 (ссылка)
А интересно, если его запечатать?
Ответить С цитатой В цитатник
TooLina   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 11:04 (ссылка)
как просто!! моим понравиЦЦа!)))
Бааальшой спасиб!!
 (132x69, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
traversed_path   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 12:22 (ссылка)
всем спасибо за комплименты и пожалуйста за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Артистка_поневоле   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо! Бросаю в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
yssa   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 20:39 (ссылка)
класс!! беру в цитатник...
Ответить С цитатой В цитатник
Эжена   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 22:23 (ссылка)
traversed_path, И я говорю - СПАСИБО! Я не только утащила в цитатник, но уже и приготовила. ))Абалденно получилось! Очень понравилось! Отчет в дневнике. Еще раз - СПАСИБО!
 (400x400, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ar-ni   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2007 г. 21:38 (ссылка)
а без грибов и лука обойтись можна?
Ответить С цитатой В цитатник
Black_sexy_cat   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2007 г. 21:38 (ссылка)
ммм,какая вкуснятина))))рецептик в цитатник)))
Ответить С цитатой В цитатник
L-OLCHA   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2007 г. 21:55 (ссылка)
Обязательно приготовлю!)) Думаю - очень вкусно будет)) Возьму в цитатник))
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_GGG   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 16:47 (ссылка)
так как в область моих кулинарных талантов входит все, кроме выпечки, то меня обычно вводит в стопор наименования, связанные со словом "тесто". Вот слоеное, например, - что за собака и как его приготовить (учитывая, что еще нужно во Франции поискать эквиваленты русским наименованиям)?
Ответить С цитатой В цитатник
Саламандра2009   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 13:24 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо! Получилось очень вкусно!
 (700x525, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Стрельцов   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
julie_from_Moscow   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 23:26 (ссылка)
Какая вкуснятинка! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Вперед_с_Надеждой_идущая   обратиться по имени Среда, 02 Июня 2010 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо за замечательны рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-рыбка   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 21:26 (ссылка)
Класс!-муки,главное,мало)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку