Закуска, он же гарнир. |
Заранее извиняюсь, может кто и выкладывал - я не нашла. Рецепт увидела по ТВ.
Моем салат, разделяем его на листья - нам нужно штук 5 крупных, 5 поменьше- оставляем сушиться.
В миску на мелкой терке трем сыр (я беру пармезан, он солененький), колем грецкие орехи ( не в муку, достаточно просто руками поломать на кусочку средней величины), добавляем чеснок (через чеснокодавилку- зубчиков 5), заправляем майонезом ( я беру налапопам со сметаной, так как сыр соленый у мну).
Берем лист салата побольше, внахлест кладем поменьше- выкладываем начинку (без фанатизма, дабы рулет не гигантский получился, да и салат чувствовался) и заворачиваем в рулет.
Подаем как закуску, или гарнир к мясу.... Штука душевная, но ядреная из-за чеснока, на любителя
Рубрики: | Закуски Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |