Про огурцы |
Огурцов в этом году много. Сначала мы лакомились, потом ели их, потом стали есть в "три горла". Пришлось солить... Солю я то, что мы не успеваем съедать за день, тк с утра новые на подходе. Едим свежими мы их очень много, тем не менее насолила 12 поллитровых банок, для меня это рекорд -по-моему больше 5 банок я не делала. Но не выбрасывать же. Солю без уксуса на колодезной воде без кипячения. Храню такие засолки в холодильнике.
Ещё на гарнир у нас почти всегда огурцы. Просто режу их с зеленым луком, укропом и базиликом.Чуток масла и соли и вкусные хрустящие огурчики готовы.
1.
2.
3.Бабася после обеда отдыхает.
4. Мы тоже пообедали. Грибной суп сварила(утром в своём лесу нашла несколько подберезовиков) и салат из огурцов с базиликом.
Рубрики: | Овощные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |