Бутеры. |
Я оч люблю такие бутеры. Может и вам понравятся.
Батон поджариваем с одной стороны, до образования хрустящей корочки. Затем эту корочку натираем чесноком.
Для верхушки: Яйца (штуки четыре на 10-12 бутеров) , отвариваем в крутую, затем разминаем вилкой до более или менее однородного состояния. заправляем майонезом( умеренно! чтоб "верхушка" не текла) солим, перчим. Намазываем на батон(на поджаренную сторону) и посыпаем мелко нарубленной зеленью.
З.Ы. перед употреблением охладить. Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |