-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Воздушный торт с кремом-желе из йогурта и клубники(малины)

Среда, 27 Июня 2007 г. 11:19 + в цитатник
violet_ladybird все записи автора Этот торт надо делать с малиной, кислота, содержащаяся в клубнике, способствует свёртыванию сливок. Малины пока нет, и я сделала с клубникой, вкусно, но с малиной лучше.

На 12 порций: 1 готовый бисквитный корж
Для крема: 12 г желатина, 200 г клубники(но лучше взять малину), 200 мл йогурта, 75 г сахара, 1 чайная ложка апельсиновой цедры, 250 мл сливок (30%)
Кроме того: 500 г клубники(лучше взять малину), 1 пакетик красной заливки для торта
Приготовление: 1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Подготовить и пюрировать 200 г ягод. Добавить йогурт, сахар цедру. Набухший желатин распустить на слабом огне и подмешать к ягодной массе. Поставить на 20 мин в холодильник. Взбить сливки и с помощью венчика ввести в крем, как только тот начнёт желироваться.
2. Бисквитный корж уложить на блюдо и поставить вокруг кольцо для торта. На корж выложить и разровнять 2/3 крема. Поставить на 3 часа в холодильник.
3. На торт выложить 500 г ягод. Оставшийся крем-желе перемешать и обмазать края торта. Приготовить заливку, полить ягоды и дать застыть.
Время приготовления: 1 час.
cake (700x525, 81Kb)


Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку