Бутербродный торт «Элитный»
|
|
Суббота, 23 Июня 2007 г. 14:53
+ в цитатник
Анатолия все записи автора
Надо:
хлеб подовый - 1 булка
филе слабосоленой семги - 400 г
сливки густые - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
горчица с хреном
коньяк - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
клюква - 20 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Делаем:
С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта.
Филе семги нарежьте ломтиками.
Размягченное сливочное масло соедините с горчицей, коньяком и солью.
Сливки взбейте с мелко нарезанными луком, сладким перцем, солью и красным перцем.
Нижний пласт намажьте масляной смесью и сверху уложите часть ломтиков семги. Накройте вторым пластом и всю поверхность покройте сливочной смесью.
Разделите поверхность торта на 8 сегментов. Каждый из них оформите ломтиками рыбы, лимона, ягодами клюквы и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-