Бутербродный тортик "Кабаре"
|
|
Суббота, 23 Июня 2007 г. 14:50
+ в цитатник
Анатолия все записи автора
Надо:
хлеб пшеничный - 1 булка
масло сливочное - 100 г
паштет мясной или печеночный - 200 г
желтки яичные - 2 шт.
чернослив без косточек - 10-12 шт.
фрукты маринованные - 100 г
Делаем:
1. От булки хлеба вдоль по горизонтали отрежьте примерно 1/3 – это будет основа тортика.
2. Чернослив замочите в горячей воде на 30 минут, затем воду слейте.
3. Яичные желтки измельчите вилкой.
4. Смажьте основание размягченным маслом.
5. На масло нанесите ровный слой паштета.
6. Разрежьте тортик от центра к краю так, чтобы получилось 10-12 порционных кусочков.
7. Каждый кусочек посыпьте измельченными желтками, оформите черносливом и маринованными фруктами.
Приятного аппетита!!!
Процитировано 8 раз
-
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-