-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Арбузный бутербродик!

Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:31 + в цитатник
Анатолия все записи автора  (236x212, 9Kb)
Надо:
батон - 1 ломтик, помидор - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
сыр - 1 ломтик,
маслина без косточки - 1 шт.
сливочное масло, зелень петрушки
Делаем:
 (90x90, 3Kb)
1. Маслину нарезать крошечными кусочками.
 (90x90, 4Kb)
2. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как из перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками.
 (90x90, 4Kb)
3. Выложить кусочки маслины на срез помидора в виде арбузных косточек.
4. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху «арбузные дольки», оформить веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Закуски
Бутерброды


Процитировано 72 раз

букля   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:39 (ссылка)
Выглядит просто обалденно! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
анечкап   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:49 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Клэр   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:51 (ссылка)
красотень))) правда не уверена, что перец будет так плотно прилегать как на картинке....
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:54 (ссылка)
Клэр, маслицем сливочным слегка промажьс обеих сторон сыра и все окей! Мы так делали и все прилепало!
букля, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Клэр   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:57 (ссылка)
Анатолия, а сыр, наверное, лучше брать плавленный в нарезке? эх, как хочется уже сделать!!!))))
Ответить С цитатой В цитатник
_ОСОКА_   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:58 (ссылка)
Хороший рецептик, красивый. Но это ж замучаешься все делать!!! Ведь, если заморачиваться, то не на один бутербродик, а как минимум на дюжину...
Я живопишу, как спросонья, этот кулинарный шедевр готовлю на завтрак любимому, а в ответ лишь сонное мычание: "А где мясо???" )))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 22:02 (ссылка)
Клэр, ну вообще да, сыры конечно лучше брать мягких сортов, в нарезке хорошо, плавленный - это конечно не плохо, но учти такой бутер долго не пролежит - подтает и потечет. Лучше брать мягкие нормальные сыры, вкуснее и сам по себе лучше бутер выглядит и получается! Купи сыр Хохланд в нарезке, там каждый ломтик отдельно в целофане, только предварительно подержи его в холодильнике, чтоб похолодел, а то тоже может подтаять!
_ОСОКА_, это для тех кто любит делать нечто подобное!
Ответить С цитатой В цитатник
Клэр   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 22:05 (ссылка)
Анатолия, я как раз про такой хохланд и думала)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 22:08 (ссылка)
Клэр, дерзай!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 22:43 (ссылка)
Ребята, да это уже карвингом попахивает! Карвинг(если не путаю, кажется, так называется) - искусство украшения блюд и создания из них всяких супер-пуперских штук. Даже инструмент специальный продается для этого дела.
А этот рецептик очень обалденный. Например, ребенка маленького фиг заставишь съесть нечто такое, а такими финтифлюшками пройдет запросто! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 22:52 (ссылка)
Светланкин_дневничок, не знаем чем попахивает, но бутерброд имеет явный аромат перца и помидора!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
Synnin_Viemaa   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 23:05 (ссылка)
отлично, отлично, я себе стащу :)

не уверена, что с моими кривыми руками будет так же красивенько выглядеть, но я попробую :))
Ответить С цитатой В цитатник
svetico1   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 23:27 (ссылка)
забавный. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Kirsimarja   обратиться по имени Re: Арбузный бутербродик! Пятница, 22 Июня 2007 г. 00:16 (ссылка)
Анатолия, спасибо) очень красиво)

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
BaBotschka   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 01:06 (ссылка)
Спасибо! Выглядит вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Арбузова   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 10:20 (ссылка)
супер:) выучу, будет фирменное блюдо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 20:25 (ссылка)
Арбузова, вам наверное и картинка для аватарки подойдет!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку