-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Тортики с перепелиными яйцами "Кокетка"

Пятница, 15 Июня 2007 г. 21:28 + в цитатник
Анатолия все записи автора  (400x216, 16Kb)
Надо:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
куриная печень - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 ст. ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 шт.
апельсины - 2 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень
Делаем:
1) Печень нарежьте кусочками Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.
2) Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.
3) Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслины, долькой апельсина и зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Бутерброды


Процитировано 13 раз

k0rn   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 21:44 (ссылка)
ты издеваешься?!!!))) как ты это делаешь?!!! у меня уже свело, ХОЧУ ЕСТЬ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 21:50 (ссылка)
k0rn, женись и тебе все приготовят!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
k0rn   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 22:07 (ссылка)
а Вы замужем?))))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Малая   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 22:16 (ссылка)
:))) класс! У нас в холодильнике вообще перепелиные яйки не изводятся - легко приготовить.. и разнообразно будет.. а то надоели уже, а мужыки мои любят.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 08:22 (ссылка)
k0rn, о, да!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
k0rn   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 14:06 (ссылка)
сильно сказано))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатолия   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2007 г. 14:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку