-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Пельмени в горшочках.

Среда, 18 Апреля 2007 г. 21:38 + в цитатник
Прикольная_Танюша все записи автора Сегодня решила поимпровизировать...и сделалть пельмешки в горшочках))
 (425x319, 42Kb)



Итак рецептик, если кому будет интересно))
Замесить бездрожжевое тесто, как для беляшей...
Рецепт здесь. http://www.liveinternet.ru/community/855605/post32628598/

Крупно порезанные шампиньоны, порезанный кубиками репчатый лук и тертую на крупной тёрке морковку обжарить на растительном масле.

Сырые пельмешки, тоже обжарить слегка на растительном масле.

Затем, в горшочки укладываем пельмени, слой жаренных овощей с грибами, верх покрываем майонезом и заклеиваем тестом.

Выпекаем при температуре 230 град. до зарумянивания теста.



Может у кого-нибудь есть другие опробированные рецептики приготовления пельмений в горшочках...поделитесь, пожалуйста))
Рубрики:  Самостоятельное блюдо


Процитировано 43 раз

Питерское_солнЫшкО   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 01:54 (ссылка)
вот вопросы...ибо понравилось, но кое что смущает...

1. сколько воды добавлять в горшочек? Или она там вообще не нужна?

2. А если не заклеивать тестом, а просто закрыть горшочек крышкой - многое изменится?
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 02:03 (ссылка)
Питерское_солнЫшкО,
воды в горшочек вообще не надо добавлять, ведь туда закладывается практически всё готовое.

Можно и не заклеивать....я до этого, когда делала мясо закрывала просто крышечкой, тогда можно будет ещё и сыром присыпать в самом конце готовке, только тогда не забудь крышечки снять, чтоб сыр немного подрумянился.))
Ответить С цитатой В цитатник
Питерское_солнЫшкО   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 02:06 (ссылка)
Прикольная_Танюша, Завтра попробую =)) Спасибо большое за рецептик =)
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 02:07 (ссылка)
Питерское_солнЫшкО,
не за что)) удачи))
Только не переборщи с маслом...старайся, чтобы как можно меньше масла попало в горшочек, а то будет очень жирно)
Ответить С цитатой В цитатник
PanteraSPb   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 02:09 (ссылка)
люблю пельмешки. спасиб за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Прикольная_Танюша   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2007 г. 02:10 (ссылка)
PanteraSPb,
)))на здоровье))
Ответить С цитатой В цитатник
ermine_alex   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2007 г. 12:13 (ссылка)
А я ещё добавлял обжаренную мелкопорезанную печень и лук. Плюс сметана.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку