-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Мой проверенный рецепт Пасхального Кулича.

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:28 + в цитатник
FISH_ka все записи автора На 1 кг. муки:
1.5 ст. молока
30-40г. "сырых"дрожжей
10г. соли
100г. сахара
3 желтка (белки на глазурь)
изюм, ванилин
Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить половину сахара и половину муки, хорошо перемешать, сверху присыпать мукой,накрыть полотенцем и оставить в тепле на 2-3 часа. Потом добавить остальную муку,соль, желтки с сахаром и изюм промытый и обвалянный в муке. Вымесить как следует, добавить масло и снова поставить подходить на 1 час. Разложить в формы, дать немного подойти, смазать взбитым желтком и выпекать 40-50 минут. Остывшие смазать белковой глазурью, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
 (700x525, 60Kb)
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку