-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Сырники с яблоками из духовки

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:26 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Готовлю сырники с яблоками в духовке. Смешала 150 грамм творога, 2 яблока, 2 яйца, 2 ложки сахара и 100 грамм мкки. Перемешала все, сформировала сырники и отправила в духовку. Духовка на 180 градусов прогрета -на 15-20 минут.


IMG_20150211_084756 (700x700, 451Kb)


IMG_20150211_085940 (700x700, 218Kb)


IMG_20150211_092958 (700x700, 576Kb)


IMG_20150211_093023 (700x700, 629Kb)


IMG_20150211_093102 (700x700, 639Kb)


IMG_20150211_093123 (700x700, 648Kb)


IMG_20150211_093145 (700x700, 669Kb)

Буся тоже любит сырнички)
IMG_20150211_093326 (700x700, 527Kb)

Как я сохранила яблоки с дачи более 6 месяцев без хранилища и холодильника можно прочитать здесь.

Остальные мои кулинарные рецепты можно посмотреть на сайте  tufelka.me

 

Рубрики:  Наша продуктовая корзина/Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём
Торты, выпечка, мороженное
Блюда из творога
КАТАЛОГ


Процитировано 55 раз
Понравилось: 24 пользователям

ВЕЗУХА   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:59 (ссылка)
Уютно у Вас на кухне.Сразу видно хозяюшку.А масло на противне есть?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:37 (ссылка)
Самая большая любительница сырничков? на последнем фото.Мой пекинесик тоже не отказывается
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 16:20 (ссылка)
А вместо яблочек можно потереть кабачок, или добавить изюмчик, тоже будет очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:22 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:06 (ссылка)

Ответ на комментарий ВЕЗУХА

Исходное сообщение ВЕЗУХА
Уютно у Вас на кухне.Сразу видно хозяюшку.А масло на противне есть?
я на чугунной сковороде пекла, масла там буквально капля)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Исходное сообщение Hatshepsoot
Самая большая любительница сырничков? на последнем фото.Мой пекинесик тоже не отказывается
это Бабай, он обожает все, что я готовлю)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:09 (ссылка)

Ответ на комментарий зуева_татьяна

Исходное сообщение зуева_татьяна
А вместо яблочек можно потереть кабачок, или добавить изюмчик, тоже будет очень вкусно
тоже вариант)
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЗУХА   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:10 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

TUFELKA, БлагоДарю. Я так и подумала. Утром испекла и наелась до отвала
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:11 (ссылка)

Ответ на комментарий галина_огарь

Исходное сообщение галина_огарь
Благодарю вас!
и вам спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:19 (ссылка)
вместо муки можно использовать геркулес,предварительно обжарив его без масла на сухой сковороде- вкус ореховый получается и сырники НИКОГДА не будут клёклыми,если даже не доготовятся
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 09:18 (ссылка)
А ведь это прекрасная идея: вместо муки геркулес. Никогда такого не слышала, а теперь обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 16:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку