-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


ПРО МОИ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:19 + в цитатник
умничкаразумничка все записи автора Испекла сегодня вкусных пирожков с курагой(мои,очень любят)
Тесто ,как уже писала много раз,делаю "на глазок",и очень просто:
Стакан кефира и стакан теплой кипяч.воды перемешала,
добавила 50гр дрожжей живых
сахар пару ложек,соль пол.чайной ложечки
Размешала,чуть чуть масла,грамм 50
и муки.Замесила мягкое тесто.
Подошло через пол часа.(в теплом месте)
За это время,я помыла и залила кипятком курагу!
Далее смотрим фото

1.
P2100018 (700x525, 209Kb)

Курагу откинула на дуршлаг.2.
P2100021 (700x525, 264Kb) Меня много раз спрашивали,какой бумагой я пользуюсь для выпечки,вот сфоткала,это она- двусторонняя селиконовая...многоразовая.К ней ничего не прилипает!


4.
P2100023 (700x525, 279Kb)

5.
P2100026 (700x525, 260Kb)
Вот всё готово ...начинаю стряпать пирожки!

10.
P2100027 (700x525, 217Kb)

11.
P2100028 (700x525, 287Kb)

12.
P2100029 (700x525, 275Kb)

13.
P2100030 (700x525, 279Kb)

14.
P2100031 (700x525, 287Kb)

15.
P2100032 (700x525, 283Kb)
ВУА ЛЯ!!! И ДВА ПРОТВИШКА ПИРОЖКОВ ГОТОВО!,,,(пока ходила за фотиком...пирожки начали исчезать...)

11.
P2100035 (700x525, 223Kb)
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное


Процитировано 324 раз
Понравилось: 95 пользователям

TUFELKA   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:19 (ссылка)
Есть чему поучиться, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Margo14   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ханни-пудель   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:48 (ссылка)
А я курагу заливаю водой, чтоб слегка покрывала, протушиваю до мягкости, в течение приготовления добавляю сахар и потом эту массу через мясорубку или в комбайне размалываю, получается великолепное густое пюре для начинки, которое не вытекает из пирогов, попробуйте, не пожалеете, ведь курага в целом виде все-равно жестковата
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Гичук   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо! Вкусно, красиво и аппетитно как у бабушки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мерз   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:30 (ссылка)
Вот не напрасно ты УМНИЦАРАЗУМНИЦА - написала просто и ясно, да каждый шаг ещё и сфоткала - низкий поклон!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:36 (ссылка)
Чудесно.
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 18:59 (ссылка)

Ответ на комментарий ханни-пудель

Исходное сообщение ханни-пудель
А я курагу заливаю водой, чтоб слегка покрывала, протушиваю до мягкости, в течение приготовления добавляю сахар и потом эту массу через мясорубку или в комбайне размалываю, получается великолепное густое пюре для начинки, которое не вытекает из пирогов, попробуйте, не пожалеете, ведь курага в целом виде все-равно жестковата

Ничего не жестковатая!Мягкая -премягкая...Моя курага не пересушена была,поэтому полчаса залитой кипятком вполне достаточно...некоторые ягоды даже размякли(на фото видно)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Мерз

Исходное сообщение Мерз
Вот не напрасно ты УМНИЦАРАЗУМНИЦА - написала просто и ясно, да каждый шаг ещё и сфоткала - низкий поклон!!!!!

Благодарю от души!

(Добавил ссылку к себе в дневник)
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Маша_Гичук

Исходное сообщение Маша_Гичук
Спасибо! Вкусно, красиво и аппетитно как у бабушки!!

Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:02 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Исходное сообщение TUFELKA
Есть чему поучиться, спасибо!!!

Спасибо тебе что показала!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Алла_Студентова

Исходное сообщение Алла_Студентова
Чудесно.

Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Четверг, 12 Февраля 2015 г. 05:07 (ссылка)
Спасибо за мастеркласс. Век живи, век учись.
Ответить С цитатой В цитатник
Fota65   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 06:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 06:40 (ссылка)
А яйца в тесто надо или нет.
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо большущее!!! С Вашего разрешения хомячу себе в дневничок
Ответить С цитатой В цитатник
manuny_73   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
королева__марго_   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:55 (ссылка)
Какая прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник
лёля_бу   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:24 (ссылка)
умничкаразумничка, очень понравилась разделка теста. Спасибо за фото!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо за пошаговый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо,рецепт другой,а пирожки я тоже так закручиваю, только с творогом.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
leorosa   обратиться по имени Заголовок Четверг, 12 Февраля 2015 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо! Выглядят , как из детства... А вот дрожжи сухие , вместо " живых" - можно?
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:51 (ссылка)

Ответ на комментарий канапатка

Исходное сообщение канапатка
А яйца в тесто надо или нет.

Яйцо не кладу,оно утяжеляет тесто!
Ответить С цитатой В цитатник
умничкаразумничка   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 22:52 (ссылка)

Ответ на комментарий NMLady

Исходное сообщение NMLady
Спасибо за мастеркласс. Век живи, век учись.

Пожалуйста!Очень рада!
Ответить С цитатой В цитатник
детек   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 02:45 (ссылка)
Вкуснятина - обалдеть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 04:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
naidvar   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 23:14 (ссылка)
жаль, не написано, сколько надо муки ( это для тех, кто использует не глазок, а весы).
Ответить С цитатой В цитатник
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо за аппетитные пирожки!)))
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку