-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Грибной суп.

Четверг, 29 Января 2015 г. 00:37 + в цитатник
Отрада все записи автора



Грибной суп все варят по разному. Например, моя бабушка "голубых кровей" любила светлый бульон, для этого она вымачивала сушёные грибы, при этом меняя воду несколько раз. Она варила не суп, а грибную лапшу, для этого, она сама делала её. Суп получался вкусно - сладковатым.
Вторая бабуля, донская казачка, очень любила куриные щи с грибами, а суп "пахуче- наваристый". Вот такой суп я сегодня и сварила:) Рецептом делюсь с вами. Время приготовления 35 минут.

Потребуется:
- грибы сушёные 2-3 горсточки
- картофель 2 шт.
- вермишель, я кладу на глаз, примерно, 1-2 горсточки, чтобы не было слишком густо.
- морковь и лук по 1 шт.
- соль, перец, лавровый лист.
- растительное масло для жарки.

В кипящую воду засыпать промытые грибы, варить 15 - 20 минут. Пока грибы варятся, обжарить порезанный лук и натёртую морковь. Через дуршлаг перелить бульон в другую кастрюлю, и снова поставить на газ, добавив порезанный картофель и обжаренные овощи.
Грибы промыть холодной водой, и минут 7 -10 жарить на растительном масле, затем, так же добавить в кастрюлю, и засыпать вермишель.
Солить и перчить по вкусу, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Супы
Блюда из грибов
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку