-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Начинки для пельменей.

Пятница, 16 Марта 2007 г. 23:09 + в цитатник
Саввина_Оля все записи автора
Начинка из мясного фарша.
Свинина- 300 гр., говядина – 300гр., лук репчатый – 100 гр., соль, перец молотый черный - по вкусу.

Репчатый лук и мясо промыть, пропустить через мясорубку. Все посолить, поперчить, тщательно перемешать, дать вылежаться 20 минут.

Начинка из куриного мяса.
Мясо куриное белое ( грудки) – 500гр., сливки или молоко – 0,1 л, соль- по вкусу.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить сливки, посолить, перемешать и дать вылежаться 20 минут. К начинкам из куриного мяса лучше брать тесто приготовленное на сметане или на воде и яйцах.

Начинка из куриного мяса с грибами.
Мясо куриное- 500 гр, шампиньоны свежие – 500 гр., сливки – 0,1 л, соль по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку. Шампиньоны промыть, мелко порезать и пассеровать на сливочном масле. Смешать приготовленные шампиньоны с фаршем, добавить сливки, посолить, хорошо вымесить и дать вылежаться 20 минут.

Начинка грибная.
Грибы свежие – 1 кг, лук репчатый – 300гр, масло растительное – 100 гр, соль по вкусу.

Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Лук репчатый очистить, измельчить и пассировать на растительном масле. Пропустить лук и грибы через мясорубку, посолить и тщательно перемешать.

Начинка из трески или пикши.
Филе трески или пикши- 1 кг, лук репчатый- 200гр, масло сливочное – 100 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу.

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, в провернутую массу добавить сливочное масло, соль и перец. Тщательно перемешать.
Рубрики:  Самостоятельное блюдо


Процитировано 5 раз

L_e_n_u_s_y_a   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 18:47 (ссылка)
Эх!
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 22:40 (ссылка)
Lenysya_K, Чтобы это значило?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку