Среда, 07 Марта 2007 г. 12:35
+ в цитатник
таша-ен все записи автора
надо:
360гр.говядины
6 маринованых корнишонов
2 луковицы
250гр. мясного бульона
200гр. шампиньонов
20гр. слив масла
0,5ч.л. паприки молотой
0,5 ч.л. горчицы
100мл. сметаны
соль
белый перец
1ст л. петрушки мелко нарезанной
Разогреть слив. масло и обжарить куски мяса с каждой стороны. Вынуть мясо из сковороды. В соке от жарки мяса потомить лук (мелко нарезенный) до прозрачности , добавить огурчики (разрезанные вдоль, а затем мелкими полосками) , немного потушить.
Выложить в сковороду шампиньоны (очищенные и нарезанные мелкими ломтиками), немного обжарить , время от времени помешивая.
Добавить бульон.
Добавить паприку и горчицу. Влить сметану и вскипятить до образования густого соуса.
В готовый соус уложить мясо и подогреть, не доводя до кипения. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой и выложить на блюдо. В качестве гарнира подать картофельное пюре, посыпанное смесью из обжаренных сухарей и мелко нарезанной петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-