-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Бефстроганов

Среда, 07 Марта 2007 г. 12:35 + в цитатник
таша-ен все записи автора  (554x415, 61Kb)
надо:
360гр.говядины
6 маринованых корнишонов
2 луковицы
250гр. мясного бульона
200гр. шампиньонов
20гр. слив масла
0,5ч.л. паприки молотой
0,5 ч.л. горчицы
100мл. сметаны
соль
белый перец
1ст л. петрушки мелко нарезанной

Разогреть слив. масло и обжарить куски мяса с каждой стороны. Вынуть мясо из сковороды. В соке от жарки мяса потомить лук (мелко нарезенный) до прозрачности , добавить огурчики (разрезанные вдоль, а затем мелкими полосками) , немного потушить.
Выложить в сковороду шампиньоны (очищенные и нарезанные мелкими ломтиками), немного обжарить , время от времени помешивая.
Добавить бульон.
Добавить паприку и горчицу. Влить сметану и вскипятить до образования густого соуса.
В готовый соус уложить мясо и подогреть, не доводя до кипения. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой и выложить на блюдо. В качестве гарнира подать картофельное пюре, посыпанное смесью из обжаренных сухарей и мелко нарезанной петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Гарниры
Мясные блюда
Блюда из грибов


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

lady-unreal   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 12:40 (ссылка)
пасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 13:21 (ссылка)
Очень приятный несложный рецепт. И грибы очень кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 15:21 (ссылка)
Макс_Оливер, lady-unreal,
наздоровье!)))
Ответить С цитатой В цитатник
СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 18:35 (ссылка)
вверху жалко рецепта не разберу)из-за картинки((
Ответить С цитатой В цитатник
таша-ен   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 09:12 (ссылка)
Исходное сообщение СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ
вверху жалко рецепта не разберу)из-за картинки((

скажи, что именно непонятно. я напишу.)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку