Вторник, 24 Июня 2014 г. 01:29
+ в цитатник
Отрада все записи автора
Не складываются у меня отношения с выпечкой, видимо, не доросла я ещё внутренне до собственного теста:), покупаю готовое. Этот рецепт для таких как я и для ленивых:)
Потребуется:
-1 упаковка дрожжевого слоёного теста.
-300 гр. сыра - сулугуни или по вашему вкусу.
-1 яйцо.
- 100 гр. сливочного масла.
Приготовление:
Сыр натереть на тёрке. Тесто разморозить и раскатать. Разрезать на полоски 5 см. В середину полосок, по всей длине насыпать сыр, скрутить верёвкой или просто защипнуть края, свернуть крендельками. Смазать яйцом.
Протвень смазать маслом, выложить крендельки, выпекать 15 - 20 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного чаепития!
Метки:
выпечка
Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-