Перчики из мультиварки |
Для двух человек я купила 2 больших болгарских перца. Почистила их, сделала начинку -телячий фарш, репчатый лук, ложка риса, зелень специи. всё смешала и начинила перчики.Уложила на дно мультиварки, сделала соуст из томатной пасты, воды и паприки , налила на перцы и поставила тушиться на 40 минут.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Мясные блюда КАТАЛОГ Готовим в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий TUFELKA
я их начиняю сразу фаршем и в морозилку, чтобы потом достать и сваритьОтвет на комментарий TUFELKA
у меня так не получается, все намного медленней происходит.и я не понимаю как можно готовить на один раз завтрак обед и ужин каждый день.с ума сойти ж можно.пока нарежешь все, пока ждешь когда сготовится.Ответ на комментарий TUFELKA
надеюсь, с опытом придет))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |