Песочные кольца. |
Этот рецепт родом из советских времён, такие колечки продавали в каждой кондитерской и были очень любимы детьми и взрослыми.
200 гр сливочного масла взбить с 150 гр сахарного песка до пышности, добавить немного соли, ванилин, 1 яйцо. 350 гр просеянной муки смешать с разрыхлителем и вылодить в неё сахарно-масляную массу, быстро замесить. Тесто не должно быть слишком крутым. Положить в холодильник минут на 40. Затем раскатать небольшими порциями, вырезать кольца (я для этого использовала крышки подходящего диаметра) . Смазать яйцом и посыпать дроблёным арахисом. Выпекать при 200 гр примерно 15 минут (до зарумянивания).
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий closed-goodbye
Вам спасибо)Ответ на комментарий Руанская_Дева
Вам спасибо!!Ответ на комментарий KolomBino
Взаимно)Ответ на комментарий Маргарита_Рожкова
Полностью согласен с Вами)Ответ на комментарий Альбинчик_Худик
На здоровьеКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |