-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Делаем из горбуши котлеты

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 21:34 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 15 декабря  2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Очень вкусные котлеты у меня сегодня получились. И совершенно недорогие по бюджету.  Я взяла горбушу, очистила её от шкуры и костей, филе мелко порезала, смешала с репчатым луком (одна луковица) и пучком укропа. Также в фарш я добавила одно яйцо. Сформировала котлеты, обваляла их в муке и обжарила. Очень вкусно получилось.

 Самое интересное, что шкурку от рыбы я сварила отдельно и дала съесть своим собачкам, а из хребта завтра сварю рыбный супчик)))

Вот тебе и горбуша на 100 рублей)) 


Изображение 533 (640x480, 188Kb)

6.
Изображение 534 (640x480, 196Kb)

Рубрики:  Наша продуктовая корзина/Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём
Блюда из рыбы
Золотой цитатник Лиру
КАТАЛОГ


Процитировано 85 раз
Понравилось: 60 пользователям

ТОльга   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо. Горбуша очень сухая рыба, а в котлетках будет в самый раз. И очень хороший совет -добавлять в фарш укропчик. Он к рыбе ароматная добавка.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 08:32 (ссылка)
попробуйте туда же порубить немного морского языка /пангасиус/, он смягчит котлетки, кстати, таким фаршем можно пироги начинять) приятного аппетита)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 08:36 (ссылка)

Ответ на комментарий ТОльга

У меня подруга повар, так она в котлетки рыбные(из горбуши, щуки, минтая) немного сала крутит на мясорубке. И жарит их не на сковороде, а в духовочке. Не оторваться от ее котлет!
Ответить С цитатой В цитатник
TatianaSidorova   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:23 (ссылка)
обязательно буду делать, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Благая_весть_2012   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:19 (ссылка)
Потрясающе,просто и вкусно!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Ядинская   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:48 (ссылка)
Делаю такие котлетки. Чтобы не сухие получались, в фарш молока добавляю.И часто делаю их в микроволновке.Вкусно, сметают за раз и деткам маленьким можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Valerie_Markushevich   обратиться по имени Valerie Markushevich Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо, беру на заметку! Можно рыбу смолоть в мясорубке, котлеты будут еще нежнее!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_десна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:33 (ссылка)
Да, можно в рыбные котлетки добавлять немного прокрученного свиного сала-вкуснее будет!
Ответить С цитатой В цитатник
kenz55   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 13:49 (ссылка)
Я всегда в рыбные котлеты добавляю майонез. научила одна женщина в далёкой молодости. Попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
Hecz   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ПАВЛОВА   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 19:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина_Зиннурова

Исходное сообщение Валентина_Зиннурова
У меня подруга повар, так она в котлетки рыбные(из горбуши, щуки, минтая) немного сала крутит на мясорубке. И жарит их не на сковороде, а в духовочке. Не оторваться от ее котлет!
у меня и мясорубки то нет))
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 19:40 (ссылка)

Ответ на комментарий ТОльга

Исходное сообщение ТОльга
Спасибо. Горбуша очень сухая рыба, а в котлетках будет в самый раз. И очень хороший совет -добавлять в фарш укропчик. Он к рыбе ароматная добавка.

Если перемороженая, то может и сухая, но у меня нормальная была)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 19:41 (ссылка)

Ответ на комментарий kenz55

Исходное сообщение kenz55
Я всегда в рыбные котлеты добавляю майонез. научила одна женщина в далёкой молодости. Попробуйте!

Спасибо конечно, но я майонез-кетчуп более 5 лет не ем)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 19:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TatianaSidorova   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 19:50 (ссылка)
уже сделала! вкуснятина, м-м-м-м! добавила филе морского языка, мягонько и не сухая горбуша. спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 21:24 (ссылка)
TatianaSidorova, в след. раз тоже добавлю))
Ответить С цитатой В цитатник
abilena   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 21:55 (ссылка)
а мы берем кижуча вместо горбуши, по стоимости дороже совсем чуть-чуть, а по вкусу горбуша рядом не стояла ) правда, приходится брать большую рыбку сразу, разделывать и есть понемножку, но оно того стоит )
горбушу брали, запекали под луком с сыром. вкусно, но все же - не то.
Ответить С цитатой В цитатник
МарияСоколова   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 02:05 (ссылка)
В рыбные котлеты, в фарш, на 1,5 кг надо добавить пачку сливочного масла.
Ответить С цитатой В цитатник
kenz55   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 08:47 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Можно положить сметану.
Ответить С цитатой В цитатник
tina-mak   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 19:37 (ссылка)
Кижуч сейчас дороже горбуши в два раза. А котлеты можно делать из разной рыбы. Очень хороши если один вид рыбы белой пропустить через мясрубку а другой например кета,горбуша ( красная) мелко порезать.
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 17:46 (ссылка)
А еще в рыбные котлеты я всегда добавляю сыр, любой. Натереть на терке и туда...
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_GSS   обратиться по имени Четверг, 26 Декабря 2013 г. 22:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку