Делаем из горбуши котлеты |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 15 декабря 2013 года,
Следите за обновлениями!
***
Очень вкусные котлеты у меня сегодня получились. И совершенно недорогие по бюджету. Я взяла горбушу, очистила её от шкуры и костей, филе мелко порезала, смешала с репчатым луком (одна луковица) и пучком укропа. Также в фарш я добавила одно яйцо. Сформировала котлеты, обваляла их в муке и обжарила. Очень вкусно получилось.
Самое интересное, что шкурку от рыбы я сварила отдельно и дала съесть своим собачкам, а из хребта завтра сварю рыбный супчик)))
Вот тебе и горбуша на 100 рублей))
Рубрики: | Наша продуктовая корзина/Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём Блюда из рыбы Золотой цитатник Лиру КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ТОльга
У меня подруга повар, так она в котлетки рыбные(из горбуши, щуки, минтая) немного сала крутит на мясорубке. И жарит их не на сковороде, а в духовочке. Не оторваться от ее котлет!Ответ на комментарий Валентина_Зиннурова
Исходное сообщение Валентина_Зиннуровау меня и мясорубки то нет))
У меня подруга повар, так она в котлетки рыбные(из горбуши, щуки, минтая) немного сала крутит на мясорубке. И жарит их не на сковороде, а в духовочке. Не оторваться от ее котлет!
Ответ на комментарий ТОльга
Исходное сообщение ТОльга
Спасибо. Горбуша очень сухая рыба, а в котлетках будет в самый раз. И очень хороший совет -добавлять в фарш укропчик. Он к рыбе ароматная добавка.
Ответ на комментарий kenz55
Исходное сообщение kenz55
Я всегда в рыбные котлеты добавляю майонез. научила одна женщина в далёкой молодости. Попробуйте!
Ответ на комментарий TUFELKA
Можно положить сметану.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |