Мильфей из баклажанов с моцареллой и помидорами
|
|
Суббота, 14 Декабря 2013 г. 20:25
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
Готовила сегодня вкусняшку вот такую...за основу взяла этот
РЕЦЕПТ,делала вот так;
Были у меня обжаренные и замороженные шайбы баклажанов(заготовка с осени)
Не размораживая я их положила их на застеленный неприлипающей бумагой противень.
Посолила-поперчила,немного подержала в разогретой духовке.
1.
Порезала помидорки"Черри"и "моцареллу салатную"
2.
Майонез соединила с выдавленной долькой чеснока,и положила в уголок целлофанового пакетика,и отрезала кончик(я так все салаты сейчас смазываю-сеточкой)
3.
На размороженные баклажаны уложилаполовинки моцареллы и "Черри"
1.
Финтифлюшка из чесночного майонеза
2.
И вот что получилось-ВКУСНОТИЩА,нереальная,для тех кто любит баклажаны!
Теперь всегда буду замораживать баклажаны на зиму!Они получаются мягкими,как будто готовила из свежих!
3.
Плюс запечённая картошечка под сыром и чудо-ужин готов!
1.
2.
3.
Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-