Жареная капуста |
Капусту измельчить и уложить в утятницу, добавить одну репчатую луковицу, которую также мелко порезали,растительного масла пару столовых ложек и соль. Жарить 20 минут, переодически помешивая. В конце приготовления добавить базилик или орегано. Можно и любую другую приправу на ваш вкус. Кто любит -можно добавлять болгарский перец, морковь и прочее -но мне было лень)) Ещё я готовила фрикадельки мясные в томатном соусе, ну а потом пили чай. Вместо конфет -сухофрукты))
Рубрики: | Наша продуктовая корзина/Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём Самостоятельное блюдо Овощные блюда КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |