Паштида с цветной капустой и макаронами |
два вилка цветной капусты
200 гр макарон
200 гр. сметаны
4 яйца
300 мл кефира
примерно 1 ст. муки
1/3 стакана постного масла
перец по вкусу.
не солить!!! (сметана и кефир дадут достаточно соли)
цветную капусту отварить в подосоленной воде, разобрать на соцветия.
макароны сварить обычно. я взяла вчерашние, на гарнир недоеденные:)
яйца xорошо взбить , в процессе добавить сметану и кефир.
потом, продолжая взбивать, добавляем муку, пост. масло и специи.
на промасленный противень выкладываем капусту и макароны ( на самом деле, начинка может быть любая, как вам фантазия подскажет). заливаем тестом.
дуxовка 200 гр., где-то полчаса-40 минут.
запеканка готова!
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |