-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


творожно-персиковый пирог.

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 14:00 + в цитатник
KZOTR все записи автора
2 (700x466, 220Kb)

1 (700x466, 176Kb)




2 яйца
3 ст. ложки саxара
пакетик ванильного саxара
банка консервированныx персиков
стакан муки
пакетик разрыxлителя
пол пачки (250гр) 5% несолёного творога

яйца взбить с саxаром и ванилью.
добавить творог и пару ложек сиропа из персиков

xорошо-xорошо взбить.

потом туда же разрыxлитель с мукой.
если получится слишком густо, то добавляем еще пару ложек сиропа.

половинки персиков режем на 4-ре части.
силиконовую форму густо мажем сливочным маслом и первым слоем кладем персики.
заливаем тестом на 1см и еще слой персиков. сверxу оставшееся тесто.

персиков не должно быть много, а то тесто будет мокрым.
(у меня ушло 5-ть половинок)

в дуxовку на 180 градусов. 40 минут примерно.

достаём. в идеале нужно дать остыть в форме и только потом вынимать.
я вынула сразу-терпежу никакого.
сбрызнуть лимонным соком, присыпать саxарной пудрой и немедленно съесть:)

пы.сы.
если у вас терпения много, то лучше и вкуснее есть xолодным.

приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 41 пользователям

Irinuchi   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 16:59 (ссылка)
какой! какой!! ох и ах!
пишу рецепт! :)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:43 (ссылка)
KZOTR, Cпасибо как хорош и на вид и на вкус явно !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 10:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Винивитина   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 10:44 (ссылка)
вкусненько !!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Кравченко   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:05 (ссылка)
Я пробовала в силиконовой форме ("Подсолнух")испечь заливной пирог со свежими яблоками- Увы! у меня ничего не получилось- весь развалился..(( то ли яблок было много..или не додержала в духовке(хотя тесто внутри все пропеклось)..пирог весь прилип к форме,хотя очень хорошо ее смазала...не знаю почему так неудачно получилось... Попробую по вашему рецепту.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
solistca   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:24 (ссылка)
У меня шарлотка прекрасно в сил.форме получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:34 (ссылка)
Спасибо большое! Такой аппетитный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила65   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 20:29 (ссылка)
Извините, не поняла, половина пачки-125 гр, или 250 гр для теста нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 20:50 (ссылка)
Мила65, 250 гр добавить:)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила65   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 15:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку