-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


форель в фольге!

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:39 + в цитатник
Laplanderia все записи автора IMG_2793 (700x450, 331Kb)
Сегодня готовила форель в фольге! На мой вкус-это самый лучший и очень простой способ готовить эту рыбку. С удовольствием делюсь рецептом!
Моя мама подобным образом пробовала готовить и сёмгу-тоже отлично получилось.
IMG_2794 (700x448, 356Kb)
Можно использовать свежую или замороженную радужную форель. Если брать замороженную,то предварительно разморозить.Чешую я не чищу, т.к. кожицу не едим. А если есть со шкуркой,то тогда -чистить от чешуи обязательно.
Рыбу разрезать на порционные куски и выложить на лист фольги на противне. Каждый кусок посыпать только с одной стороны крупной солью и перцем. Мелкую соль я зареклась использовать-вечно пересаливаю.)))
IMG_2795 (700x536, 399Kb)
Далее выжать сок половины лимона на кусочки форели. Можно и больше,это дело вкуса. Но половины лимона достаточно.
Накрыть вторым куском фольги рыбу и завернуть плотно края,соединив с первым слоем фольги.
IMG_2798 (700x467, 307Kb)
Дать настояться минут 20. Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вот и вся наука!
IMG_2801 (700x496, 417Kb)
Подавать рекомендую непременно с овощным салатом и картофельным пюре. Это лучший гарнир для форели.
IMG_2803 (700x467, 297Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 17 пользователям

multiflora   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Laplanderia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:47 (ссылка)

Ответ на комментарий multiflora

Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:55 (ссылка)
Отличнейший рецепт!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laplanderia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 20:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Kosareva_Liudmilf

кушайте с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:48 (ссылка)
Ммм, все таки очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Laplanderia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 22:51 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Благодарю Вас сердечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку