LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
-
-
(4808)
(2455)
, ,
(1992)
(1461)
(1242)
(1183)
(942)
(925)
(754)
- -
(661)
(639)
(576)
(537)
(526)
(407)
(397)
. .
(386)
(380)
,,
(372)
(349)
(348)
(335)
(327)
(274)
! !
(261)
(242)
(236)
(236)
(224)
(222)
-!
(220)
(208)
(204)
(201)
-
(170)
(160)
(157)
(154)
(151)
1000
(139)
(142)
(133)
. !
(95)
(79)
(73)
" 2012"
(68)
(64)
,
(61)
" -"!!!
(56)
" 2011"
(50)
(49)
(46)
!
(41)
(39)
(38)
(34)
(30)
" !!!"
(19)
" 2011"
(18)
"
(14)
(6)
-
(2)
: 44898
: 14
-
e-mail
-
-
: 19.06.2005
:
:
: 115283
:
.
, 21 2013 . 12:41
+
_13
, ( ). , . ( , ), , , , , - : ( ). , , 1 .
...
, . , . . . . . . ( ). , . 1 . . ( )
, , ( ) , . .
( ) , , . . ( 1 ) 1 . . , , ( ), , . . , , , . 4 .
, , . , ( ) .
7
:
5
0
5
7
0
7
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post284357766/">КАРПУША или рыба в панцире.</a><br/>Для этого блюда подходит любая речная рыба, но самая вкуснятина получается из карпа (еще лучше если он зеркальный). Не смотря на то что рыба очень костлявая но за счет этого рецепта, вкус получается очень нежным. Для КАРПУШИ необходим карп (чем больше размер, тем лучше), натёртые на крупной терке морковь, картофель, нарезанный полукольцами лук, сметана, соль-перец по вкусу и самое главное: очень тонко раскатанный пласт любого теста (лучше бездрожжевого). А еще не глубокий противень, бумага для запекания, несколько зубочисток и 1 яйцо для смазки теста. И так... Рыбу помыть, почистить от шелух... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post284357766/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA