Суббота, 20 Июля 2013 г. 16:16
+ в цитатник
Ока_13 все записи автора
Это очень удобное тесто, так как оно просто в приготовлении. Можно, приготовив большую порцию, часть использовать сейчас, а часть убрать в морозилку до следующего применения. Размораживается легко. Разморозив вымешиваем, по необходимости подмешиваем еще муки. Готовить из такого теста можно лепёшки, пирожки, пороги и так далее.
6 больших картофелин промыть, почистить, сварить и остудив натереть на мелкой тёрке, добавить 2 яйца и 5 ст. л. муки = замесить тесто. Сразу сделать необходимые формы и оставить на несколько минут (не больше 19) под полотенцем. За это время готовится начинка.
Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-