-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Постимся постом приятным - печем вкусный пирог

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 14:56 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора

DSC_0297 (615x480, 217Kb)
Для приготовления потребуется:
ТЕСТО
Мука пшеничная - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф-Момент)- 11 г
Растительное масло - 100 г
Сахар - 3 ч. ложки
Соль -1, 5 ч. ложки
Вода -2,5 стакана

НАЧИНКА
Картошка 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Банка красной консервированной фасоли - 400 г
Масло подсолнечное - 100 г
Соль
Черный перец

Готовим тесто:
В стакан высыпаем сахар, соль, дрожжи, 2-3 ст.ложки
муки, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты и
постепенно добавляем 1/2 стакана теплой (но не горячей)
воды. Оставим на 15-20 мин. В емкость высыпаем муку, в
выливаем смесь муки с дрожжами, добавляем теплую воду,
масло подсолнечное и замешиваем тесто и оставляем
подниматься. Через час после подъема, тесто обмять и
дать снова подняться. Тесто готово.

Начинка:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Откроем банку красной фасоли, промоем под
струей холодной воды, дадим стечь воде и прокрутим
через мясорубку. Добавим к пассерованному луку и
продолжим нагревать еще минуты 2-3, непрерывно
помешивая. Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом). Прокрученную картошку
положим в дуршлаг и промоем в холодной проточной
воде, чтобы удалить излишки крахмала и чтобы
картошка не почернела. Дадим стечь воде и посолим.
Минуты через две отожмем картошку от воды.
Добавим пассированный лук с фасолью, поперчим и
посолим по вкусу. Перемешаем. На смазанный
подсолнечным маслом поддон положим пласт
раскатанного теста. На тесто выкладываем начинку.
Накрываем вторым пластом теста. Защипываем
края пирога. Верхний пласт смазываем подсолнечным маслом.
Кулинарными ножницами делаем насечки по всей поверхности
пирога. Выпекаем при температуре 180 град. в течении
30-40 мин. до образования румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Постное меню
Метки:  

Процитировано 111 раз
Понравилось: 34 пользователям

leonarda51p   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо тебе -беру в свою копилку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 18:14 (ссылка)

Ответ на комментарий leonarda51p

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
deleted_5216190   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 00:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:36 (ссылка)

Ответ на комментарий deleted_5216190

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо !
С Днем космонавтики !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий WALENDRA

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Ираида77

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Валентина-л

На здоровье, Валюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:50 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 12:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Феколка

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 16:06 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ёлка_Лиза   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо огромное! Постую первый раз - очень трудно! Думаю Ваш пирожок меня утешит!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий kkkmmmaaa

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Здесь_живет_Счастье

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Ёлка_Лиза

На здоровье! Посмотрите еще мои посты - там все вкусненькое! А я уже 20 год все посты соблюдаю и муж тоже. Дай Господи Вам терпения и сил. Зато Вы почувствуете какие будут продукты после поста с особенным вкусом! Напишите потом мне в личку - поговорим!
Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо.Очень актуально.Заранее понимаю,что язык проглотишь.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:59 (ссылка)

Ответ на комментарий osoka195

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Джин-Грин   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 23:31 (ссылка)
Испек. Попробовал - чуть уши не проглотил. СПА-СИ-БО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Джин-Грин

Я очень рада! На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Джин-Грин   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна201

Спасибо, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
arfistka   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 00:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 07:29 (ссылка)

Ответ на комментарий arfistka

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна201   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 07:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Джин-Грин

На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку